Состав: 0,5 кг - мелких, или резаных шампиньонов;
3 – 4 зубка чеснока;
3 - лавровых листа;
1 ч. ложку – соли;
2 ч. ложки – сахара;
1/2 стакана – растительного масла;
60 мл – уксуса;
10 горошин черного перца.
Все ингредиенты смешать в кастрюле. Грибы – варить в маринаде 7 - 10 мин. пусть остынут, переложить в стеклянную банку, поставить в холодильник. Через 12 часов грибы готовы.
3 – 4 зубка чеснока;
3 - лавровых листа;
1 ч. ложку – соли;
2 ч. ложки – сахара;
1/2 стакана – растительного масла;
60 мл – уксуса;
10 горошин черного перца.
Все ингредиенты смешать в кастрюле. Грибы – варить в маринаде 7 - 10 мин. пусть остынут, переложить в стеклянную банку, поставить в холодильник. Через 12 часов грибы готовы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Кораблики»: 4 огурца, 150 г крабовых палочек, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 3 вареных яйца, 3 ст. л. конс...
» Кюкю из орехов: 4 яйца, 4 луковицы, 100-150 г орехов, соль и перец по вкусу4 яйца, 4 луковицы, 100-150 г орехов, соль и...
» Через один день: Через один деньСекрет состоит в том, что есть можно ВСЕ, но через один день. Непременно, в разумных гра...
» Печенье и еще раз Печенье: Эти два рецепта печенья из книги Рейчел Аллен "Вкусная жизнь". Мне понравилось использование арахисово...
» Курица по-японски.: Для приготовления вам понадобится:5 средних куриных окорочков7 луковиц5 зубчиков чеснока120 миллилитров...
» Кюкю из орехов: 4 яйца, 4 луковицы, 100-150 г орехов, соль и перец по вкусу4 яйца, 4 луковицы, 100-150 г орехов, соль и...
» Через один день: Через один деньСекрет состоит в том, что есть можно ВСЕ, но через один день. Непременно, в разумных гра...
» Печенье и еще раз Печенье: Эти два рецепта печенья из книги Рейчел Аллен "Вкусная жизнь". Мне понравилось использование арахисово...
» Курица по-японски.: Для приготовления вам понадобится:5 средних куриных окорочков7 луковиц5 зубчиков чеснока120 миллилитров...