Мясо на косточке, картофель- 3-4 шт, горох колотый- 1 стакан, копчености (корейка, копченое сало и т.д), морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, соль, перец по вкусу.
Горох замочить на ночь в холодной воде.
Варим мясо на косточке до полной готовности, сливаем воду с гороха и добавляем к мясу, все солим. Варим мясо с горохом минут 25, чистим картошку, режем ее и добавляем в суп. Морковь трем на терке и обжариваем с луком до золотистого цвета. Доводим суп до готовности, добавляем мелко нарезанные копчености.
Отдельно подаем гренки хорошо обжаренные в сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из баклажанов с грибами: *3 баклажана (500-600 г),*300 г свежих грибов (шампиньонов или любых других),*1 луковица,*1 красный сла...
» Мясо в горчице: Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать на порционные кусочки, хорошенько отбить. Отбитые кусочки ...
» Торт “Мармеладки”: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 8 яиц, 300 г разноцветного мармелада, масло смазывания формы; ванилин п...
» Салат любительский: Сырую очищенную промытую морковь и яблоки натереть на терке с крупными отверстиями или тонко нашинковат...
» Салат с курицей, орешками и сухариками: Вам понадобится:200 г майонеза100 г пшеничного батона100 г мякоти вареной курицы100 г твердого сыра100 ...
» Мясо в горчице: Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать на порционные кусочки, хорошенько отбить. Отбитые кусочки ...
» Торт “Мармеладки”: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 8 яиц, 300 г разноцветного мармелада, масло смазывания формы; ванилин п...
» Салат любительский: Сырую очищенную промытую морковь и яблоки натереть на терке с крупными отверстиями или тонко нашинковат...
» Салат с курицей, орешками и сухариками: Вам понадобится:200 г майонеза100 г пшеничного батона100 г мякоти вареной курицы100 г твердого сыра100 ...