Состав:
Мука - 400 г., яйца - 3 шт., сахар - 150 г., сливочное масло - 70 г., творог - 750 г., крахмал - 30 г.
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и протертый через сито творог. Взбивать до получения кpемообpазной массы. Если консистенция густоватая (зависит от творога), можно добавить немного молока. Замесить тесто, готовое тесто раскатать в пластину ~30 см шириной и ~0.5 см толщиной. Раскатанное тесто положить на доску, посыпанную сахаром, и посыпать сахаром сверху. Тесто скатать с двух сторон к середине и нарезать кружочками ~1 см толщиной. Противень посыпать сахаром и выпекать 5-7 мин., после чего изделия перевернуть на другую сторону и выпекать еще 3-5 мин
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат в тарталетках.: Для приготовления вам понадобится:готовые тарталетки - десять штукочищенные креветки - 250 граммсыр "Мо...
» Жареные баклажаны: 2-3 баклажана, 2-3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, паприка, соль, мука, растительное масло.Бакл...
» Куриная печёнка с рисом под омлетной корочкой: Куриная печёнка с рисом под омлетной корочкойЭто очень вкусное блюдо из куриной печёнки.500 гр куриной ...
» Суп картофельный с сушеными грибами: Приготовить картофельный суп на грибном бульоне. В процессе варки в суп положить вареные шинкованные гр...
» «Тюрбаны» из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржей: Эти сооружения из рыбы -популярное ресторанное блюдо. Наверное, потому что они очень эффектно смотрятся...
» Жареные баклажаны: 2-3 баклажана, 2-3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, паприка, соль, мука, растительное масло.Бакл...
» Куриная печёнка с рисом под омлетной корочкой: Куриная печёнка с рисом под омлетной корочкойЭто очень вкусное блюдо из куриной печёнки.500 гр куриной ...
» Суп картофельный с сушеными грибами: Приготовить картофельный суп на грибном бульоне. В процессе варки в суп положить вареные шинкованные гр...
» «Тюрбаны» из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржей: Эти сооружения из рыбы -популярное ресторанное блюдо. Наверное, потому что они очень эффектно смотрятся...