2-3 баклажана, 2-3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, паприка, соль, мука, растительное масло.
Баклажаны нарезать пластами, посолить и оставить на 40-50 мин. Чеснок и орехи измельчить. Затем баклажаны промыть, чтобы ушла горечь, натереть чесноком и посыпать паприкой. После чего обвалять в муке и орехах и обжарить на раскаленном масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зеленый фруктовый салат: Ингредиенты:Виноград зеленый без косточек - 150 г,карамболь - 1 шт.,яблоко с зеленой кожицей - 1 ...
» Картофельные шанежки: Мне уже за 50, но я помню, как это лакомство готовила моя бабушка. Блюдо — пальчики оближешь! Тесто про...
» Рецепт приготовления шашлыка: Ингредиенты для приготовления шашлыка:свинина,лук,перец болгарский,шампиньоны,соль,перец черный молотый...
» Миндаль в шоколаде: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г молочного шоколада; 200 г миндаля; 150 г изюмаСпособ при...
» Праздничный салат «Ананас»: Вам понадобится:300 г вареного куриного мяса150 г очищенных грецких орехов130 г твердого сыра5 маринова...
» Картофельные шанежки: Мне уже за 50, но я помню, как это лакомство готовила моя бабушка. Блюдо — пальчики оближешь! Тесто про...
» Рецепт приготовления шашлыка: Ингредиенты для приготовления шашлыка:свинина,лук,перец болгарский,шампиньоны,соль,перец черный молотый...
» Миндаль в шоколаде: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г молочного шоколада; 200 г миндаля; 150 г изюмаСпособ при...
» Праздничный салат «Ананас»: Вам понадобится:300 г вареного куриного мяса150 г очищенных грецких орехов130 г твердого сыра5 маринова...