На 4 порции
12 клубней картофеля, 500мл бульона, 125 мл белого сухого вина, 4 стол, ложки винного уксуса, 500г филе свинины, 2 пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 40г тертого сыра, 50 г миндальной стружки, 100 мл оливкового масла, 2 томата, 2 красные луковицы, caxap.
Приготовление
Картофель отварить в мундире. В бульоне с вином и уксусом отваривать свиное филе в течение 12 мин. Петрушку вымыть, порубить. Чеснок очистить. То и другое смешать с сыром, миндальной стружкой, 80 мл масла и измельчить в пюре. У клубней картофеля срезать верхушки, выбрать сердцевину. Верхушки и мякоть размять и смешать с травяным пюре. Полученной массой заполнить картофель. Свинину нарезать. Томаты и лук очистить, нарезать кубиками и смешать с 2 стол, ложками масла, солью, перцем и сахаром. Выложить на мясо. Подать с картофелем.
Время приготовления: 50 мин. В одной порции 710 код Белки—46 г, жиры—41 г, углеводы—39 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бисквитный пирог на йогурте с апельсинами: Отличный рецепт рассыпчатого бисквитного пирога на йогурте, который используют итальянские любители вып...
» Пряники с глазурью: Ингредиенты на пряники с глазурью:Кефир – 0,5 л.Сахар – 0,5 кг.Яйца – 2 шт.Пищевая сода – 1 ч. лож.Подс...
» Торт «Мясной»: Ингредиенты: - говяжий фарш – 800 г - жирная грудинка – 100 г - лук-репка – 2 шт. - с...
» Кашевая диета: Кашевая диетаКашевая диета - один из методов комфортабельной очистки организма. Каши владеют эффектом щ...