Ингредиенты:
- 1 кг карпа
- 200 г белых грибов или шампиньонов
- 70 г масла
- 2 луковицы
- 1,5 стакана сметаны
- 1 ст.ложка муки
- 100 г тертого сыра
- 2 ст.ложки молотых сухарей
Приготовление:
Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до полуготовности. К подготовленным грибам добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности.
Выложить готовые грибы на рыбу, залить посоленной сметаной, смешанной с мукой. Густо посыпать натертым на крупной терке сыром, смешанным с сухарями. Сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык по кавказски: Продукты на 1 порцию: 180 г баранины, 20 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 10 г 3 % ного уксуса, 85...
» Простая кулинария: В наше время вкусно пообедать или поужинать очень просто, в любом городе найдется как минимум десяток...
» Ликер «Бейлиз».: Для приготовления вам понадобится:1 банка сгущенного молока,400 мл шоколадного молока "Чудо-молока" или...
» Банановый мусс: Рецепт: Желатин замочить в теплой воде до набухания, затем откинуть на сито и дать воде ...
» Салат "Балтика": Сваренный до полной готовности рис промыть и, когда вода стечет, перемешать его с мелко нашинкованной з...
» Простая кулинария: В наше время вкусно пообедать или поужинать очень просто, в любом городе найдется как минимум десяток...
» Ликер «Бейлиз».: Для приготовления вам понадобится:1 банка сгущенного молока,400 мл шоколадного молока "Чудо-молока" или...
» Банановый мусс: Рецепт: Желатин замочить в теплой воде до набухания, затем откинуть на сито и дать воде ...
» Салат "Балтика": Сваренный до полной готовности рис промыть и, когда вода стечет, перемешать его с мелко нашинкованной з...