Сваренный до полной готовности рис промыть и, когда вода стечет, перемешать его с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа. Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки нарезать ломтиками, а огурцы - соломкой. Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей на стол полить сметаной.
Рис - 60 грамм,
сметана - 30 грамм,
яблоки - 30 грамм,
помидоры - 50 грамм,
огурцы - 30 грамм,
зелень петрушки,
укроп,
соль по вкусу.
Рис - 60 грамм,
сметана - 30 грамм,
яблоки - 30 грамм,
помидоры - 50 грамм,
огурцы - 30 грамм,
зелень петрушки,
укроп,
соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лазанья с окунем и шпинатом.: Для приготовления вам понадобится:12 пластин теста для лазаньи,500 г замороженного шпината,300 г филе м...
» Что заставляет нас есть?!: Когда человека что-то тревожит, это, как правило, выражается в еде. Это явление называется ложным голод...
» Рецепт: Фаршированный гречкой карп: Рецепт: Фаршированный гречкой карпВам понадобится:200 г сметаны4 карпа2 головки репчатого лука1 зубчик ...
» Треска, тушенная с белым вином: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 700 гмасло растительное — 1...
» Фасолевый суп-ассорти: Фасолевый суп-ассорти1 чашка ассорти из фасоли (разные сорта фасоли), замочите на ночь в холодной воде1...
» Что заставляет нас есть?!: Когда человека что-то тревожит, это, как правило, выражается в еде. Это явление называется ложным голод...
» Рецепт: Фаршированный гречкой карп: Рецепт: Фаршированный гречкой карпВам понадобится:200 г сметаны4 карпа2 головки репчатого лука1 зубчик ...
» Треска, тушенная с белым вином: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 700 гмасло растительное — 1...
» Фасолевый суп-ассорти: Фасолевый суп-ассорти1 чашка ассорти из фасоли (разные сорта фасоли), замочите на ночь в холодной воде1...