Рецепт: Фаршированный гречкой карп
Вам понадобится:
200 г сметаны
4 карпа
2 головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
? стакана гречневой крупы
? стакана панировочных сухарей
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Очистить тушки рыбы от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть рыбу и обсушить, снаружи и внутри натереть перцем и солью.
В 1 стакан кипящей воды (подсоленной) засыпать промытую гречку, сварить кашу.
Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же половину сметаны, поперчить, посолить и перемешать.
Наполнить брюшки карпов приготовленной начинкой, запанировать тушки рыбы в сухарях, выложить на противень, смазанный маслом.
Запекается фаршированный гречкой карп в течение 20 мин при температуре 200 градусов, затем рыбу нужно залить оставшейся сметаной и запечь еще 15 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сердечная диета: Сердечная диетаДиета является красивым средством для профилактики сердечно-сосудистых болезней и примен...
» Соус к морепродуктам: Коньяк 1/2 чашки, сливки 60мл, горчица 30г, Worcestershire соус 1 столовая ложка, майонез 200г, томатны...
» Картофельная диета латиноамериканских краснокожих: Многие считают, что от картофеля люди поправляются, но все же это не так. Все находится в зависимости о...
» Блинчики по-донецки: Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с салом шпик и луком, обжарьте на маргарине до готовности...