Рецепт: Фаршированный гречкой карп
Вам понадобится:
200 г сметаны
4 карпа
2 головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
? стакана гречневой крупы
? стакана панировочных сухарей
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Очистить тушки рыбы от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть рыбу и обсушить, снаружи и внутри натереть перцем и солью.
В 1 стакан кипящей воды (подсоленной) засыпать промытую гречку, сварить кашу.
Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же половину сметаны, поперчить, посолить и перемешать.
Наполнить брюшки карпов приготовленной начинкой, запанировать тушки рыбы в сухарях, выложить на противень, смазанный маслом.
Запекается фаршированный гречкой карп в течение 20 мин при температуре 200 градусов, затем рыбу нужно залить оставшейся сметаной и запечь еще 15 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Свеча».: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - две штукисахар - 300 грамммука - 2 стаканасода -1,5 ...
» Напиток из ежевики с медом: Воду довести до кипения, развести в ней мед, добавить сок ежевики, снова довести до кипения и охладить....
» Калифорнийский шоколадный торт.: 8 порций Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 8 штук Масло сливочное — 225 г Шоколад горький — 175 ...
» Плов – симфония Востока!: Плов – симфония Востока, визитная карточка кухни многих народов. О нём написаны целые трактаты. Узбекск...