Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с салом шпик и луком, обжарьте на маргарине до готовности. Охладите, заправьте половиной нормы майонеза, добавьте соль, перец, воду и муку. Хорошо перемешайте.
Из муки, яйца и молока приготовьте жидкое тесто. Выпеките из него тонкие блинчики. На середину каждого блинчика положите фарш, сверните в виде конверта или трубочки, смажьте оставшимся майонезом...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Самса: Рецепт: Замесить тесто из муки, сливочного масла и теплой кипяченой воды. Рас...
» Севиче: Для Ceviche: лук 1, 200г креветок, чили 1, морская рыба Сан – Пьетро, карпаччо по 200г, помидоры ...
» Рецепт: кулич масляный.: ...
» Торт творожный с бананами замороженными «Сказочное очарование»: Ингредиенты: - бананы – 4 шт - сливочное масло – 50 г - от сдобного теста крошки – 1 ...
» Закуска «Алые паруса»: Отличная закуска на праздничный стол! Попробуйте приготовить закуску Алые паруса, это блюдо украсит сто...
» Севиче: Для Ceviche: лук 1, 200г креветок, чили 1, морская рыба Сан – Пьетро, карпаччо по 200г, помидоры ...
» Рецепт: кулич масляный.: ...
» Торт творожный с бананами замороженными «Сказочное очарование»: Ингредиенты: - бананы – 4 шт - сливочное масло – 50 г - от сдобного теста крошки – 1 ...
» Закуска «Алые паруса»: Отличная закуска на праздничный стол! Попробуйте приготовить закуску Алые паруса, это блюдо украсит сто...