Для Ceviche: лук 1, 200г креветок, чили 1, морская рыба Сан – Пьетро, карпаччо по 200г, помидоры 2, лосось 200г. Для маринада: сок из 2-х лайма, сок 3-х лимонов, перец белый и соль по вкусу.
Приготовление
Приготовить маринад путем смешивания сока лайма и лимона, соли и перца, отложите в сторону. Нарезать рыбу Сан – Пьетро, карпаччо, лосось, выложить в широкую кастрюлю так, чтобы маринадом закрыть. Добавить свежие креветки и половину маринада, добавить мелко нарезанный чили и лук, а затем нарезанный кубиками помидор. Залить все с остальным маринадом. Положить в холодильник, по крайней мере на 8 часов или желательно приготовить вечером, чтобы подготовиться к следующему дню. Перед подачей можно посыпать немного нарезанной петрушкой и оливковым маслом по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулька в пакете: Решил продолжить пакетную тему. Рецептов рульки приготовленной в пакете или рукаве оказалось на сайте о...
» Маринованный сыр: Ингредиенты: 1. Сыр творожный типа типа “Адыгейского” без соли 2. Перец чили красный 3. Вяленные ...
» Грибы с хреном: Ингредиенты:240 г. сухих грибов,1,5 ст. л. растительного масла,120 г. хрена,2 ст. л. сметаны,Уксус,Пере...
» Десерт «Клубничные корзиночки»: Вам понадобится:300 г пресного слоеного теста100 г клубники70 г густых сливок1 ст.л. пшеничной муки1 ст...