Для Ceviche: лук 1, 200г креветок, чили 1, морская рыба Сан – Пьетро, карпаччо по 200г, помидоры 2, лосось 200г. Для маринада: сок из 2-х лайма, сок 3-х лимонов, перец белый и соль по вкусу.
Приготовление
Приготовить маринад путем смешивания сока лайма и лимона, соли и перца, отложите в сторону. Нарезать рыбу Сан – Пьетро, карпаччо, лосось, выложить в широкую кастрюлю так, чтобы маринадом закрыть. Добавить свежие креветки и половину маринада, добавить мелко нарезанный чили и лук, а затем нарезанный кубиками помидор. Залить все с остальным маринадом. Положить в холодильник, по крайней мере на 8 часов или желательно приготовить вечером, чтобы подготовиться к следующему дню. Перед подачей можно посыпать немного нарезанной петрушкой и оливковым маслом по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Бешбармак казахский": Парное мясо крупными кусками залить кипящей водой и отварить на слабом огне при плотно закрытой крышке ...
» Зразы "Зайкина радость".: Для приготовления вам понадобится:Картофель, яйцо, мука, мясной фарш (как на котлеты), специи, масло дл...
» Соус из томатов с сыром Фета: Ингредиентытоматы лук сыр Фета чеснок соль, черный молотый перец смесь итальянских трав-приправа подсол...
» Закуска.: Для приготовления вам понадобится:1 батон1 сельдь2 плавленых сырка2 яйца50 г сливочного масла1 свекла10...