Рецепт:
Замесить тесто из муки, сливочного масла и теплой кипяченой воды. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать из него квадраты одинаковые по размеру.
Сердце и печень отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, поперчить, добавить пассерованный на сливочном масле лук.
В середину каждой лепешки положить начинку, с трех сторон защипнуть края так, чтобы получился треугольник.
Смазать тщательно взбитым яйцом.
Выпекать в духовке при температуре 180 °С. Подавать на стол с горячим куриным или овощным бульоном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Трехцветный чим из утки: 200 г утиного мяса, 3 яйца, 5 г соли, 5 г растительного масла, 10 г крахмала, 2...
» Суп-пюре с креветками.: Для приготовления вам понадобится:1 стебель лука-порея,1 л бульона,200 мл сливок,4 веточки кинзы,300 г ...
» Грибы фаршированные: Подобное блюдо мы уже делали…но этот вариант мне понравился больше! Пробуйте и решайте сами!Ингре...
» Турлиеттер (мясная закуска): Ингредиенты:350 г. жареной говядины,350 г. отварного языка,200 г. копченой баранины,350 г. курицы,420 г...
» Рецепт: Бульон с картофельными клецками: Для бульона:*300 г мяса утки (можно взять любое другое мясо),*3,5 литра воды,*1 луковица,*1 морковка,*4...
» Суп-пюре с креветками.: Для приготовления вам понадобится:1 стебель лука-порея,1 л бульона,200 мл сливок,4 веточки кинзы,300 г ...
» Грибы фаршированные: Подобное блюдо мы уже делали…но этот вариант мне понравился больше! Пробуйте и решайте сами!Ингре...
» Турлиеттер (мясная закуска): Ингредиенты:350 г. жареной говядины,350 г. отварного языка,200 г. копченой баранины,350 г. курицы,420 г...
» Рецепт: Бульон с картофельными клецками: Для бульона:*300 г мяса утки (можно взять любое другое мясо),*3,5 литра воды,*1 луковица,*1 морковка,*4...