Рецепт:
Замесить тесто из муки, сливочного масла и теплой кипяченой воды. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать из него квадраты одинаковые по размеру.
Сердце и печень отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, поперчить, добавить пассерованный на сливочном масле лук.
В середину каждой лепешки положить начинку, с трех сторон защипнуть края так, чтобы получился треугольник.
Смазать тщательно взбитым яйцом.
Выпекать в духовке при температуре 180 °С. Подавать на стол с горячим куриным или овощным бульоном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулеты из лосося с маслом: Вам понадобится:200 г филе соленого лосося150 г сливочного масла50 г зелени укропа½ лимона4 ст.л. воды2...
» Маринованный сыр: Ингредиенты: 1. Сыр творожный типа типа “Адыгейского” без соли 2. Перец чили красный 3. Вяленные ...
» Салат из маринованных баклажанов: Ингредиенты:Маринованные баклажаны,...
» Рецепт: Пирог с крыжовником.: Рецепт: Пирог с крыжовником.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 400 г масло с...
» Праздничная закуска “Розы”.: Для приготовления вам понадобится:Помидор 5 шт.Огурец 4 шт.Брынза 150 гБалык (свиной) 50 гСоль ...
» Маринованный сыр: Ингредиенты: 1. Сыр творожный типа типа “Адыгейского” без соли 2. Перец чили красный 3. Вяленные ...
» Салат из маринованных баклажанов: Ингредиенты:Маринованные баклажаны,...
» Рецепт: Пирог с крыжовником.: Рецепт: Пирог с крыжовником.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 400 г масло с...
» Праздничная закуска “Розы”.: Для приготовления вам понадобится:Помидор 5 шт.Огурец 4 шт.Брынза 150 гБалык (свиной) 50 гСоль ...