Вам понадобится:
200 г филе соленого лосося
150 г сливочного масла
50 г зелени укропа
½ лимона
4 ст.л. воды
2 ч.л. желатина
петрушка
соль
Способ приготовления:
Замочить желатин до набухания в охлажденной кипяченой воде, распустить на водяной бане.
Перекрутить филе лосося в мясорубке, соединить с желатином, перемешать.
Выложить массу на пищевую пленку слоем около полусантиметра.
Смазать рыбу размягченным перемешанным с мелко нарезанной зеленью маслом, свернуть все рулетом.
Убрать рулеты из лосося с маслом в холодильник на 2 часа, затем нарезать ломтиками.
- Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»
- Пирог блинчатый с лососем
- Заливной лещ в майонезе
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе по-арабски: В горячую воду всыпьте кофе, сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения. снимите с огня, через нес...
» Салат из сельдерея: Утолщенные корневища сельдерея сварить в кожице, очистить, нашинковать соломкой.Свежие яблок...
» Печень с ореховым соусом: Простое, лёгкое и изысканное блюдо из куриной или индюшиной печени можно приготовить к рождеств...
» Вареники с вишней: Вареники с вишней являются традиционным блюдом украинской кухни, сегодня мы попробуем приготовить такие...
» Фаршированная камбала сыром и креветками: Совершенно потрясающее блюдо, с отменно-восхитительным вкусом. Ингредиенты: - камбала 400-500 г – 2 шт....
» Салат из сельдерея: Утолщенные корневища сельдерея сварить в кожице, очистить, нашинковать соломкой.Свежие яблок...
» Печень с ореховым соусом: Простое, лёгкое и изысканное блюдо из куриной или индюшиной печени можно приготовить к рождеств...
» Вареники с вишней: Вареники с вишней являются традиционным блюдом украинской кухни, сегодня мы попробуем приготовить такие...
» Фаршированная камбала сыром и креветками: Совершенно потрясающее блюдо, с отменно-восхитительным вкусом. Ингредиенты: - камбала 400-500 г – 2 шт....