Вот такие блинчики можно испечь в виде сердечек для своих любимых и дорогих.
На 400 гр.муки-1яйцо,1ст.л сахара,соль по вкусу,40 мл.растительного масла,450 мл воды.
Взбить миксером,перелить в пластиковую бутылку, в пробке которой сделать дырочку и рисовать прямо на горячей сковороде.
На 400 гр.муки-1яйцо,1ст.л сахара,соль по вкусу,40 мл.растительного масла,450 мл воды.
Взбить миксером,перелить в пластиковую бутылку, в пробке которой сделать дырочку и рисовать прямо на горячей сковороде.
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Смородиновые чаи.: Классический чай. Взять 1 стакан сока чёрной смородины, 5 г цветков аптечной ромашки, 5 г листьев сушён...
» Ростбиф с огуречной лапшой: Что делать:Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить н...
» Гречаники.: Для приготовления вам понадобится:Фарш (свинина+говядина) - 0.5 кгЛук репчатый - 1 шт.Гречневая крупа о...
» Блюда из «Орляка»: Папоротник орляк – ценный пищевой продукт, употребляется в свежем, солёном, сушёном и т.д. виде. В пищу...
» Мороженое “Клубничное”: клубника – 250 гр. + для украшениясок 1 апельсинацедра 1 апельсинасахар – 125 гр.сливки – 750 мл.закреп...
» Ростбиф с огуречной лапшой: Что делать:Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить н...
» Гречаники.: Для приготовления вам понадобится:Фарш (свинина+говядина) - 0.5 кгЛук репчатый - 1 шт.Гречневая крупа о...
» Блюда из «Орляка»: Папоротник орляк – ценный пищевой продукт, употребляется в свежем, солёном, сушёном и т.д. виде. В пищу...
» Мороженое “Клубничное”: клубника – 250 гр. + для украшениясок 1 апельсинацедра 1 апельсинасахар – 125 гр.сливки – 750 мл.закреп...