Для приготовления вам понадобится:
Фарш (свинина+говядина) - 0.5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Гречневая крупа отварная — 1 стакан ёмкостью 250г
Яйцо — 2 шт.
Специи по вкусу
Мука пшеничная или панировочные сухари
Репчатый лук натереть на мелкой терке
Фарш смешать с гречневой крупой, тертым луком, добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить соль, специи по вкусу, ещё раз перемешать.
Из полученной массы сформировать котлетки.
Обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Обжарить в масле до готовности.
Подавать в горячем виде со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Осьминоги по-рыбацки: В приморских районах Мексики добывают различные морепродукты, ловят осьминогов и очень просто, но вкусн...
» Средиземноморский салат: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 6 персон:фета — 200 гперец болгарский — 2 шт.баклажаны — ...
» Рисовая лапша с рыбой: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:лапша рисовая — 300 гчеснок — 2 зубчикасо...
» Форель с арахисом и грибами: 1 форель весом около 500 г, 30 г сушеных белых грибов, 40 г очищенного несоленого арахиса, 0,5 красного...
» Лимонный чизкейк или творожная запеканка: Ингредиенты: 1. Творог обезжиренный 250 гр. 2. Лимон 1 шт. 3. Сахар 2/3 ст. 4. Мука ½ ст. 5. ...
» Средиземноморский салат: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 6 персон:фета — 200 гперец болгарский — 2 шт.баклажаны — ...
» Рисовая лапша с рыбой: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:лапша рисовая — 300 гчеснок — 2 зубчикасо...
» Форель с арахисом и грибами: 1 форель весом около 500 г, 30 г сушеных белых грибов, 40 г очищенного несоленого арахиса, 0,5 красного...
» Лимонный чизкейк или творожная запеканка: Ингредиенты: 1. Творог обезжиренный 250 гр. 2. Лимон 1 шт. 3. Сахар 2/3 ст. 4. Мука ½ ст. 5. ...