Вам понадобится:
500 г грибов (лисичек, подберезовиков, подосиновиков или белых грибов)
2 яйца
2 стакана муки
1,5 стакана молока
соль
Способ приготовления:
Очистить и мелко нарезать грибы, потушить их в собственном соку до почти полного испарения жидкости.
Соединить муку с яйцами и молоком, сделать тесто для блинов.
Выпекаются блинчики так: сразу после нанесения теста на сковороду посыпать каждый блин 1 ст.л. грибов, сразу заворачивать блины конвертиками и уже так выпекать до готовности.
Подаются блины со свежими грибами в горячем виде.
- Пирог блинчатый с грибами и картофельным пюре
- Грибные блины на пиве
- Фрикадельки с мятой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареные баклажаны с луком: Нужно:2 баклажана2 репчатых лукасоль, перецукропРецепт:1) Баклажаны моем, нарезаем кубиками. Укладываем...
» Запеканка из цветной капусты.: Для приготовления вам понадобится:500 г цветной капусты,2 сваренных вкрутую яйца,1 желток, 2 ст.л. сока...
» Малиновые пирожные.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:100 г горького шоколада,20 г маргарина,4 яичных белка,4 яич...
» Жаркое со сливками: Уксус белого вина 6 столовых ложек, мясной бульон по вкусу, масло 60г, говядина 1кг, лук 1, мускатный о...
» Рецепт: Бульон с картофельными клецками: Для бульона:*300 г мяса утки (можно взять любое другое мясо),*3,5 литра воды,*1 луковица,*1 морковка,*4...
» Запеканка из цветной капусты.: Для приготовления вам понадобится:500 г цветной капусты,2 сваренных вкрутую яйца,1 желток, 2 ст.л. сока...
» Малиновые пирожные.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:100 г горького шоколада,20 г маргарина,4 яичных белка,4 яич...
» Жаркое со сливками: Уксус белого вина 6 столовых ложек, мясной бульон по вкусу, масло 60г, говядина 1кг, лук 1, мускатный о...
» Рецепт: Бульон с картофельными клецками: Для бульона:*300 г мяса утки (можно взять любое другое мясо),*3,5 литра воды,*1 луковица,*1 морковка,*4...