Для приготовления вам понадобится:
500 г слоеного дрожжевого теста
1 банка сгущенного молока
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
На ровной поверхности, присыпанной мукой, раскатаем пласт теста и смажем его сгущенным молоком. Затем свернем рулетом.
Дальше рулет нарежем небольшими кусочками.
Кусочки рулета выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем взбитым яйцом.
Печенье поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожные котлеты: Картофель 1/2 кг, творог 1/2 кг, мука 100 г, соль, перец черный молотый, яйца 1-2 шт, масло для жарки.П...
» Суп "Овощной букет": Суп "Овощной букет"50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной к...
» Ликер грушевый.: Для приготовления вам понадобится:5 кг сочных груш (без кожицы),2,5 л водки.Сироп:600 г сахара,300 г во...
» Капустняк днепровский: Густые, насыщенные и очень ароматные украинские щи.Ингредиенты:Около 800 г говядины для бульона½...
» Рецепт «САМСА «ЛАЗЗАТ»».: Рецепт «САМСА «ЛАЗЗАТ»».Нежная ,тающая во рту самса.готовить довольно несложно, быстро. Инг...
» Суп "Овощной букет": Суп "Овощной букет"50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной к...
» Ликер грушевый.: Для приготовления вам понадобится:5 кг сочных груш (без кожицы),2,5 л водки.Сироп:600 г сахара,300 г во...
» Капустняк днепровский: Густые, насыщенные и очень ароматные украинские щи.Ингредиенты:Около 800 г говядины для бульона½...
» Рецепт «САМСА «ЛАЗЗАТ»».: Рецепт «САМСА «ЛАЗЗАТ»».Нежная ,тающая во рту самса.готовить довольно несложно, быстро. Инг...