Суп "Овощной букет"
50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной капусты, 100г стручковой фасоли, 50г зеленого горошка, 50г шпината (молодой свекольной ботвы), 200г помидоров, 100г острого тертого сыра, 50г измельченной зелени укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона, 15г сливочного масла, 175г сметаны, 200г картофеля, 100г куриного или другого мяса, соль и перец по вкусу.
Коренья петрушки, сельдерея, моркови и лук вымыть, очистить, нарезать, положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить. Мясо вымыть, опустить в кипящие овощи. Цветную капусту замочить в холодной воде на 10—20 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой и добавить в кипящий суп. Цветную капусту разделить на соцветия и также положить в сваренный до полуготовности суп. Мелко измельченный шпинат добавить в суп за 3 минуты до готовности, после чего варить, не накрывая. Готовый суп снять с огня. Стручковую фасоль очистить от волокон, мелко нарезать и вместе с горошком залить подсоленным кипятком, тушить, пока не станет мягкой, затем соединить с супом. Мясо нарезать и тоже положить в суп. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, нарезать дольками, положить порциями на тарелки залить сметаной. Добавить соль, перец и масло. Горячий суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром. Подать с хлебом.
50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной капусты, 100г стручковой фасоли, 50г зеленого горошка, 50г шпината (молодой свекольной ботвы), 200г помидоров, 100г острого тертого сыра, 50г измельченной зелени укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона, 15г сливочного масла, 175г сметаны, 200г картофеля, 100г куриного или другого мяса, соль и перец по вкусу.
Коренья петрушки, сельдерея, моркови и лук вымыть, очистить, нарезать, положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить. Мясо вымыть, опустить в кипящие овощи. Цветную капусту замочить в холодной воде на 10—20 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой и добавить в кипящий суп. Цветную капусту разделить на соцветия и также положить в сваренный до полуготовности суп. Мелко измельченный шпинат добавить в суп за 3 минуты до готовности, после чего варить, не накрывая. Готовый суп снять с огня. Стручковую фасоль очистить от волокон, мелко нарезать и вместе с горошком залить подсоленным кипятком, тушить, пока не станет мягкой, затем соединить с супом. Мясо нарезать и тоже положить в суп. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, нарезать дольками, положить порциями на тарелки залить сметаной. Добавить соль, перец и масло. Горячий суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром. Подать с хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(вариант): Полная версия рецепта: ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(вариант)...
» Салат «Дедушка Мороз»: Вам понадобится:200 г крабовых палочек200 г соленой красной рыбы100 г твердого сыра1 стакан вареного ри...
» Фрикадельки в томатном соусе: Чеснок 3 зубчика, базилик 4-5 листьев, говядина или свинина нарезанная 500г, мускатный орех 1 щепотка, ...
» Конфеты "Абрикосовые шарики с белым шоколадом": В небольшую металлическую кастрюльку положить курагу, добавить лимонный сок, натёртую цедру, сахар и сл...
» Курица с овощами: Курица (1,5 кг), лук красный - 2 головки, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 4 cт. л., ...
» Салат «Дедушка Мороз»: Вам понадобится:200 г крабовых палочек200 г соленой красной рыбы100 г твердого сыра1 стакан вареного ри...
» Фрикадельки в томатном соусе: Чеснок 3 зубчика, базилик 4-5 листьев, говядина или свинина нарезанная 500г, мускатный орех 1 щепотка, ...
» Конфеты "Абрикосовые шарики с белым шоколадом": В небольшую металлическую кастрюльку положить курагу, добавить лимонный сок, натёртую цедру, сахар и сл...
» Курица с овощами: Курица (1,5 кг), лук красный - 2 головки, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 4 cт. л., ...