Суп "Овощной букет"
50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной капусты, 100г стручковой фасоли, 50г зеленого горошка, 50г шпината (молодой свекольной ботвы), 200г помидоров, 100г острого тертого сыра, 50г измельченной зелени укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона, 15г сливочного масла, 175г сметаны, 200г картофеля, 100г куриного или другого мяса, соль и перец по вкусу.
Коренья петрушки, сельдерея, моркови и лук вымыть, очистить, нарезать, положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить. Мясо вымыть, опустить в кипящие овощи. Цветную капусту замочить в холодной воде на 10—20 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой и добавить в кипящий суп. Цветную капусту разделить на соцветия и также положить в сваренный до полуготовности суп. Мелко измельченный шпинат добавить в суп за 3 минуты до готовности, после чего варить, не накрывая. Готовый суп снять с огня. Стручковую фасоль очистить от волокон, мелко нарезать и вместе с горошком залить подсоленным кипятком, тушить, пока не станет мягкой, затем соединить с супом. Мясо нарезать и тоже положить в суп. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, нарезать дольками, положить порциями на тарелки залить сметаной. Добавить соль, перец и масло. Горячий суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром. Подать с хлебом.
50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной капусты, 100г стручковой фасоли, 50г зеленого горошка, 50г шпината (молодой свекольной ботвы), 200г помидоров, 100г острого тертого сыра, 50г измельченной зелени укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона, 15г сливочного масла, 175г сметаны, 200г картофеля, 100г куриного или другого мяса, соль и перец по вкусу.
Коренья петрушки, сельдерея, моркови и лук вымыть, очистить, нарезать, положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить. Мясо вымыть, опустить в кипящие овощи. Цветную капусту замочить в холодной воде на 10—20 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой и добавить в кипящий суп. Цветную капусту разделить на соцветия и также положить в сваренный до полуготовности суп. Мелко измельченный шпинат добавить в суп за 3 минуты до готовности, после чего варить, не накрывая. Готовый суп снять с огня. Стручковую фасоль очистить от волокон, мелко нарезать и вместе с горошком залить подсоленным кипятком, тушить, пока не станет мягкой, затем соединить с супом. Мясо нарезать и тоже положить в суп. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, нарезать дольками, положить порциями на тарелки залить сметаной. Добавить соль, перец и масло. Горячий суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром. Подать с хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные тефтели с горохом: На 4 порцииДля крокетов: 1 луковица, пармезан 100г, горох замороженный 160г, куриная грудка 500г, 2 сто...
» Свинина с горчицей в сальнике: 1. Свиную шейку вымыть, обсушить и очистить от пленок и жилок. Подготовленное мясо натереть солью. Раст...
» Сочни с мясом: Сочни с мясомДля теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль. 23Для начинки: 300 г говядины, 100...
» Кексики «Мишки»: Наверняка дети не только с удовольствием будут есть такой завтрак, но и захотят принять участие в его п...
» Новогодняя закуска «Секрет»: Вам понадобится:100 г твердого сыра2 вареных яйца1 банка консервированных кальмаров1 небольшая головка ...
» Свинина с горчицей в сальнике: 1. Свиную шейку вымыть, обсушить и очистить от пленок и жилок. Подготовленное мясо натереть солью. Раст...
» Сочни с мясом: Сочни с мясомДля теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль. 23Для начинки: 300 г говядины, 100...
» Кексики «Мишки»: Наверняка дети не только с удовольствием будут есть такой завтрак, но и захотят принять участие в его п...
» Новогодняя закуска «Секрет»: Вам понадобится:100 г твердого сыра2 вареных яйца1 банка консервированных кальмаров1 небольшая головка ...