ЧТО НУЖНО:
На 6-8 кусочков:
• 400 г слоеного теста • 500 г белокочанной капусты • 1 пачка творога • 2 луковицы • 1 морковь • 500 г брокколи или цветной капусты • 2 сладких крупных перца • 150 г твердого сыра • 1/2 стакана, консервированного зеленого горошка • 1/2 стакана консервированной кукурузы • петрушка • базилик • кинза • соль
Как приготовить:
1. Для начинки разберите брокколи на соцветия. Лук порежьте полукольцами. Морковь отварите и порежьте кружочками. Сладкий перец – соломкой. Белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Все смешайте, добавьте кукурузу, горошек, рубленую зелень и творог. Посолите.
2. Выложите в форму тесто так, чтобы края немного выходили за бортики формы. На тесто – начинку, края немного загните. Сверху посыпьте пирог слоем тертого сыра.
3. Выпекайте в раскаленной до 160°С духовке примерно 20 мин.
Время приготовления: 1 час.
В одном кусочке около 180 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Чернослив с орехом в сметанном желе: На 10 порций:*40 штук чернослива,*20 штук грецких орехов (из расчета на 1 чернослив 1/2 ореха),*400 г с...
» Холодный суп из авокадо: Холодный суп из авокадоДля этого супа главное выбрать спелый авокадо, с тёмно-зелёной кожурой, слегка м...
» Фальшивая икра: Чеснок 1 головка, 1 стакан грецких орехов, соль, постное масло 1 стакан, лимон 1 шт.Растереть головку ч...
» КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ: Капусту очистить, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрю...