Чеснок 1 головка, 1 стакан грецких орехов, соль, постное масло 1 стакан, лимон 1 шт.
Растереть головку чеснока с солью, добавить стакан грецких очищенных орехов. С этой массой смешать замоченные ломти черствой булки. Полить 1 стаканом постного масла и выдавить сок 1 лимона. Все компоненты рецепта взбить миксером.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Утка в томатном соусе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:филе утки — 500 гбелок 1 яйцапаста томат...
» Грибная поляна.: Для приготовления вам понадобится:250 г маринованных грибов,3 вареных яйца,300 г куриного филе,150 г тв...
» Апельсиновый морс: Ингредиенты: * вода – 1,5 ст. * 100 грамм сахара * два апельсина * лимон. кислота ...
» Зубатка – рецепт приготовления с секретами: Ингредиенты (количество произвольное): 1. Зубатка 2. Соль 3. Мука 4. Растительное масло для жар...
» Перец сладкий маринованный: Перец сладкий маринованный Для маринованного перца лучше всего использовать мясистые стручки...
» Грибная поляна.: Для приготовления вам понадобится:250 г маринованных грибов,3 вареных яйца,300 г куриного филе,150 г тв...
» Апельсиновый морс: Ингредиенты: * вода – 1,5 ст. * 100 грамм сахара * два апельсина * лимон. кислота ...
» Зубатка – рецепт приготовления с секретами: Ингредиенты (количество произвольное): 1. Зубатка 2. Соль 3. Мука 4. Растительное масло для жар...
» Перец сладкий маринованный: Перец сладкий маринованный Для маринованного перца лучше всего использовать мясистые стручки...