Ингредиенты:
1. Куриная грудка- кусочки примерно 5 на 5 см
2. Бекон – по две полоски на кусочек грудки
3. Перец черный молотый по вкусу
4. Шалфей(свежий) по листочку на кусочек или (сухой) по щепотке
Приготовление:
1. Грудку слегка отбить, поперчить.
2. На каждый кусочек положить шалфей и завернуть в бекон.
3. Жарить на сухой сковороде, на среднем огне под крышкой. НЕ СОЛИТЬ!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык на молоке: *2 кг свиной вырезки (битка),*2 большие луковицы,*500 г молока,*1/2 лимона,*перец черный молотый, соль,...
» Кровяная домашняя колбаса: Кровяная колбаса2 л свежей свиной крови, 2 кг обезжиренной шкурки, 1 кг жирной свиной грудинки со шкурк...
» Курица в сливках: Опаленную потрошеную курицу или цыпленка разрубить на кусочки длиной 4 - 5 см, слегка присолить, поперч...
» Купаты (вариант 1): Купаты200 г мякоти телятины, 500 г жирной свинины, 100 г свиного сала, 50 г зелени (петрушки, укропа и ...
» Купаты (вариант 2): Купаты400 г нежирной свинины, 300 г жирной свинины, 2 куриных окорочка, 100 г свиного сала, 3 крупные л...
» Кровяная домашняя колбаса: Кровяная колбаса2 л свежей свиной крови, 2 кг обезжиренной шкурки, 1 кг жирной свиной грудинки со шкурк...
» Курица в сливках: Опаленную потрошеную курицу или цыпленка разрубить на кусочки длиной 4 - 5 см, слегка присолить, поперч...
» Купаты (вариант 1): Купаты200 г мякоти телятины, 500 г жирной свинины, 100 г свиного сала, 50 г зелени (петрушки, укропа и ...
» Купаты (вариант 2): Купаты400 г нежирной свинины, 300 г жирной свинины, 2 куриных окорочка, 100 г свиного сала, 3 крупные л...