Ингредиенты:
1. Куриная грудка- кусочки примерно 5 на 5 см
2. Бекон – по две полоски на кусочек грудки
3. Перец черный молотый по вкусу
4. Шалфей(свежий) по листочку на кусочек или (сухой) по щепотке
Приготовление:
1. Грудку слегка отбить, поперчить.
2. На каждый кусочек положить шалфей и завернуть в бекон.
3. Жарить на сухой сковороде, на среднем огне под крышкой. НЕ СОЛИТЬ!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фюме: Ингредиенты:кости (свиные)- 500 гр.,вода - 3л,морковь - 1шт.,петрушка - 1 корень,сельдерей - 1 корень,л...
» Тарталетки с абрикосом или персиком: Ингредиенты для тарталеток:400 г кнсервированных абрикос или персиков,1 уп. желе, ванильный сахар, 1 ст...
» Клюква в сахаре.: Для приготовления вам понадобится:клюква - 500 граммсахар - 500 граммяичный белок - одна штукалистики м...
» СОУСЫ: Соус МаринараЭтот простой томатный соус является одним из базовых соусов Итальянской кухни. Соус вкус...
» Крылышки в томатном соусе: Для крылышек потребуется:500 г. Куриных крылышек100 г. Томатной пасты2-3 ст. л. Кетчуп2-3 дольки чеснок...
» Тарталетки с абрикосом или персиком: Ингредиенты для тарталеток:400 г кнсервированных абрикос или персиков,1 уп. желе, ванильный сахар, 1 ст...
» Клюква в сахаре.: Для приготовления вам понадобится:клюква - 500 граммсахар - 500 граммяичный белок - одна штукалистики м...
» СОУСЫ: Соус МаринараЭтот простой томатный соус является одним из базовых соусов Итальянской кухни. Соус вкус...
» Крылышки в томатном соусе: Для крылышек потребуется:500 г. Куриных крылышек100 г. Томатной пасты2-3 ст. л. Кетчуп2-3 дольки чеснок...