Филе нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см, посолите и слегка обжарьте на масле в течение 3 минут. Обжаренные ломтики выньте. Влейте в сковороду, где жарилось филе, апельсиновый сок и доведите его до кипения, затем убавьте огонь до умеренного и варите соус около 3 минут. Положите в приготовленный соус ломтики филе и тушите еще 4 минуты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мифы про фрукты: К большому сожалению, в голове почти каждого из нас найдётся масса мифов и различных ложных убеждений...
» Мясной рулет с яйцом: ...
» Рецепт блинчиков на пиве.: Рецепт блинчиков на пиве.Тоненькие кружевные блинчики. Попробуйте, не пожалеете- очень быстро и просто....
» Джулии Робертс диета: Джулии Робертс диетаСАМАЯ высокооплачиваемая актриса Голливуда - ярая фанатка диеты доктора Перриконе, ...
» Рецепт: Картофельно-сырные шарики: Рецепт: Картофельно-сырные шарикиКартофельно-сырные шарики – простое, но очень вкусное блюдо. Его можно...
» Мясной рулет с яйцом: ...
» Рецепт блинчиков на пиве.: Рецепт блинчиков на пиве.Тоненькие кружевные блинчики. Попробуйте, не пожалеете- очень быстро и просто....
» Джулии Робертс диета: Джулии Робертс диетаСАМАЯ высокооплачиваемая актриса Голливуда - ярая фанатка диеты доктора Перриконе, ...
» Рецепт: Картофельно-сырные шарики: Рецепт: Картофельно-сырные шарикиКартофельно-сырные шарики – простое, но очень вкусное блюдо. Его можно...