Для приготовления вам понадобится:
200 г филе трески.
100 г крекеров.
80 г огурцов,
80 г помидоров,
1 луковица.
20 г молодого шпината.
1 яйцо,
сок 1/2 лимона,
зелень, соль.
Рыбу припустить в растительном масле. Для соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, перец по вкусу.
Выложить на крекеры слоями салат, огурцы, рыбу, приправить соусом, помидоры, кольца лука, еще раз приправить соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны как десерт.: Баклажаны почистить,хвостики оставить,положить очищенные баклажаны в солёную воду на 15-20 минут.Баклаж...
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...
» Уха по-марсельски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:рыба морская 400 гмасло оливковое 30 глук...
» Рецепт "Перец с каперсами и маслинами": Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле...
» Крокеты сырные: Смешать сыр, масло и чуть чесночка.Сформировать 20 шариков.В каждый шарик вложить кусочек орешки и обва...
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...
» Уха по-марсельски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:рыба морская 400 гмасло оливковое 30 глук...
» Рецепт "Перец с каперсами и маслинами": Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле...
» Крокеты сырные: Смешать сыр, масло и чуть чесночка.Сформировать 20 шариков.В каждый шарик вложить кусочек орешки и обва...