Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле вместе с луком. Добавьте чеснок, уксус и тушите, помешивая, до готовности.
Яйца нарежьте кубиками, маслины — кольцами.
При подаче выложите закуску на тарелку, сверху уложите маслины, посыпьте каперсами, яйцами и рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Розы из варёной моркови (фотографии): Вам Понадобится очень острый маленький нож и отварная морковь. Острым ножом вырезаем тонкие ленточки из...
» Рецепт: Морковный салат: Рецепт: Морковный салатМорковный салат8 морковок3 столовые ложки оливкового масла1 +1 / 2 стакана смета...
» Террин из баклажанов и паприки: Достаточно оригинальное блюдо – овощной террин – из баклажанов и паприки. Оно вполне диетическо...
» Салат по-мюнхенски: Вам потребуется:200 г ветчины200 г эмментальского сыра (можно заменить сыром гауда...
» Салат из огурцов с йогуртом (какри райта): Согласно «Аюр-веде», огурцы оказывают на тело охлаждающее и освежающее воздействие, поэтому в жаркий ле...
» Рецепт: Морковный салат: Рецепт: Морковный салатМорковный салат8 морковок3 столовые ложки оливкового масла1 +1 / 2 стакана смета...
» Террин из баклажанов и паприки: Достаточно оригинальное блюдо – овощной террин – из баклажанов и паприки. Оно вполне диетическо...
» Салат по-мюнхенски: Вам потребуется:200 г ветчины200 г эмментальского сыра (можно заменить сыром гауда...
» Салат из огурцов с йогуртом (какри райта): Согласно «Аюр-веде», огурцы оказывают на тело охлаждающее и освежающее воздействие, поэтому в жаркий ле...