Батон замочить в воде (6 столовой ложки), после отекания отжать. Фарш пропустить через мясорубку с хлебом и луком, посолить, поперчить и развести водой, которая осталась от замачивания хлеба, прибавить яйцо и зелень, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, посыпать 1/2 сухари и разложить 1/2 мясного фарша. На фарш положить перец, нарезанный соломкой, потом сыр, нарезанный длинными оселками пересечением 1x1 см, слегка втиснуть и закрыть фаршем, который остался. Запеканку посыпать сухарями, которые остались, и запекать 45 минуты при 180 °С.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброд со шпротами: Всем привет. Давайте приготовим с вами блюдо которые все наверняка лббили в детстве. Я вот,...
» Варим суп правильно: Всем привет, сегодня я хочу рассказать о том, как готовить суп, об общих правил, которых нужно придержи...
» Картофельные биточки с грибами: Ингредиенты:картофель 3—4 шт.лук репчатый 1 шт.яйцо 1 шт.сухари панировочные 1—2 ч. ложкигрибы свежие 1...
» Пророщенное зерно: ...
» Рецепт "Коктейль "Малыш": Ингредиенты коктейля налить слоями в стакан хайбол....
» Варим суп правильно: Всем привет, сегодня я хочу рассказать о том, как готовить суп, об общих правил, которых нужно придержи...
» Картофельные биточки с грибами: Ингредиенты:картофель 3—4 шт.лук репчатый 1 шт.яйцо 1 шт.сухари панировочные 1—2 ч. ложкигрибы свежие 1...
» Пророщенное зерно: ...
» Рецепт "Коктейль "Малыш": Ингредиенты коктейля налить слоями в стакан хайбол....