Ингредиенты:
3 ст. молока,
2 ст. чернослива,
1-2 стакана сахара.
Тщательно промытый чернослив залить теплым сахарным сиропом, дать выстояться в течение часа, после чего откинуть на сито. Когда сироп стечет, сливы сложить в кастрюлю, залить кипяченым молоком, поставить в теплую духовку и держать до тех пор, пока на молоке не образуется пенка. Готовый чернослив подать горячим или холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шампиньоны «Впрок»: Вам понадобится:5 кг шампиньонов100 г солиперец горошкомлавровый листСпособ приготовления:Шампиньоны – ...
» Однодневная очистка: Однодневная очисткаЭта диета, составленная южноамериканскими диетологами, рассчитана всего на один дене...
» Рецепт: Глазурь шоколадная на шоколаде: Рецепт: Глазурь шоколадная на шоколадеВ подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст. ложк...
» Салат из кальмаров: ...
» Торт Юлия: ИнгредиентыТесто-Бисквит 4 яйца 3 столовые ложки горячей воды 150 гр. сахара 1 пакетик ванилина 100 гр....
» Однодневная очистка: Однодневная очисткаЭта диета, составленная южноамериканскими диетологами, рассчитана всего на один дене...
» Рецепт: Глазурь шоколадная на шоколаде: Рецепт: Глазурь шоколадная на шоколадеВ подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст. ложк...
» Салат из кальмаров: ...
» Торт Юлия: ИнгредиентыТесто-Бисквит 4 яйца 3 столовые ложки горячей воды 150 гр. сахара 1 пакетик ванилина 100 гр....