Рецепт: Глазурь шоколадная на шоколаде
В подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 0,5 стакана воды.
Поставить смесь на огонь и варить до сгущения.
Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается.
Готовую глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить ее ножом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Самса (вариант 3): СамсаДля теста: 2 стакана муки, 2,5 ст. ложки сливоч-22 ного масла, 0,5 стакана воды, соль.Для начин...
» Безе с фисташками и лепестками роз.: Для приготовления вам понадобится:600 грамм сахарной пудры10 яичных белков3-4 ложечки варенья из лепест...
» Рецепт: орехи в карамели (пралине).: ...
» Сердечный салат.: Для приготовления вам понадобится:Отварная свекла - 2 шт.,+ сыр - 150 гр.,+ чернослив - 80 гр.,+ грецки...
» Что нужно знать об оливковом масле: Как выбрать хорошее оливковое масло?Если вы предпочитаете ароматное масло, выбирайте Extra Virgin. Для ...
» Безе с фисташками и лепестками роз.: Для приготовления вам понадобится:600 грамм сахарной пудры10 яичных белков3-4 ложечки варенья из лепест...
» Рецепт: орехи в карамели (пралине).: ...
» Сердечный салат.: Для приготовления вам понадобится:Отварная свекла - 2 шт.,+ сыр - 150 гр.,+ чернослив - 80 гр.,+ грецки...
» Что нужно знать об оливковом масле: Как выбрать хорошее оливковое масло?Если вы предпочитаете ароматное масло, выбирайте Extra Virgin. Для ...