Простой и доступный способ обогатить любимое блюдо ценным растительным белком. Кстати, таким образом получится отличная начинка для постных пирогов и лепешек.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде: | |
Отвар почти полностью слить (оставив немного), добавить фасоль без жидкости, специи, влить масло: | |
Взбить миксером или блендером. Досолить по вкусу, можно добавить сухую или свежую зелень: | |
При подаче слегка полить маслом или жареным луком с маслом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареники с картошкой: Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой:Для приготовления теста:мука – 2 стмолоко (или вода...
» Генуэзский бисквит (шоколадный): Генуэзский бисквит (шоколадный)На основе генуэзского бисквита можно приготовить "Шварцвальдский вишневы...
» Бульон овощной (основной): ЧТО НУЖНО:Свекла – 80 г, Капуста белокачанная – 60 г, Морковь – 20 г, Лук репчатый ...
» Рольмопс с яблоками (фотография): Сельдь — 300 г, яблоко - 1 шт.Начинка: яблоко — 0,5 шт, лук репчатый (небольшой) — 1 шт, томатная паст...
» Шоколадный тортик с творожной начинкой: Сметану смешать с какао, сахаром и манкой.Добавить коньяк, яйцо, все хорошо перемешать, в самом конце ...
» Генуэзский бисквит (шоколадный): Генуэзский бисквит (шоколадный)На основе генуэзского бисквита можно приготовить "Шварцвальдский вишневы...
» Бульон овощной (основной): ЧТО НУЖНО:Свекла – 80 г, Капуста белокачанная – 60 г, Морковь – 20 г, Лук репчатый ...
» Рольмопс с яблоками (фотография): Сельдь — 300 г, яблоко - 1 шт.Начинка: яблоко — 0,5 шт, лук репчатый (небольшой) — 1 шт, томатная паст...
» Шоколадный тортик с творожной начинкой: Сметану смешать с какао, сахаром и манкой.Добавить коньяк, яйцо, все хорошо перемешать, в самом конце ...