Для приготовления вам понадобится:
350 г филе вареной рыбы,
1 стакан вареного риса,
3 свежих или консервированных яблока,
2 вареных яйца,
зелень,
соль,
перец черный молотый по вкусу,
200 г майонеза.
1. Рыбу мелко нарезать или размять вилкой, яблоки и яйца мелко нашинковать, смешать с рисом, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
2. Выложить рыбный салат в сотейник, красиво оформить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброды с помидором: Ингредиенты:100 г белого или черного хлеба1 ст.л. сырного, яичного или ветчиннго масла2 помидорамайонез...
» Крем-суп из белых грибов: Приготовим густой однородный суп-пюре из белых грибов.Ингредиентыбелые грибы – 500 г;морковь – 3 штуки;...
» Салат "Ночной Нью-Йорк": Салат "Ночной Нью-Йорк"Кальмар (варёные тушки) 5 шт., вареные яйца 5-6 шт., консервированные шампиньоны...
» Равиоли: Правила приготовления. Для равиолей нужно приготовить полусдобное тесто, т. е. на каждые 400 гр. муки...
» Греческий салат: Для его приготовления необходимо взять5 г уксуса 80 г огурца1 г чеснока50 г брынзы3 г зелени петрушкип...
» Крем-суп из белых грибов: Приготовим густой однородный суп-пюре из белых грибов.Ингредиентыбелые грибы – 500 г;морковь – 3 штуки;...
» Салат "Ночной Нью-Йорк": Салат "Ночной Нью-Йорк"Кальмар (варёные тушки) 5 шт., вареные яйца 5-6 шт., консервированные шампиньоны...
» Равиоли: Правила приготовления. Для равиолей нужно приготовить полусдобное тесто, т. е. на каждые 400 гр. муки...
» Греческий салат: Для его приготовления необходимо взять5 г уксуса 80 г огурца1 г чеснока50 г брынзы3 г зелени петрушкип...