красный лук 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
сок лимона 0.5 шт.
Огурцы 2 шт.
свежий укроп 2 ст.л.
Соль
Очищаем и нарезаем на тонкие дольки огурцы. Помещаем в дуршлаг, посыпаем солью и оставляем стекать на полчаса. Промываем под холодной водой, отбрасываем на дуршлаг затем высушиваем на бумажном полотенце. Добавляем тонко нарезанный лук и аккуратно перемешиваем с огурцом. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Ставим в холодильник на 30 минут. Посыпаем укропом перед подачей на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Семифредо» с малиной и клубникой.: 8 порций Время приготовления — 4 час. Для приготовления вам понадобится:Белок яичный — 3 штуки Кофе рас...
» Котлеты из утки на драниках: Необходимые продукты:Филе утки - 400 г, чеснок - 1 зубчик, зеленый лук - 4 пера, соевый соус - 2 ст. л....
» Салат из вешенок: Вам потребуется:600 г свежих вешенок...
» Безалкогольные напитки и праздничный стол: Каждый согласится, что ни один праздничный стол не обходится без напитков. На ряду с увеселяющими, на с...
» Рецепт: Постный пирог с капустой: ...
» Котлеты из утки на драниках: Необходимые продукты:Филе утки - 400 г, чеснок - 1 зубчик, зеленый лук - 4 пера, соевый соус - 2 ст. л....
» Салат из вешенок: Вам потребуется:600 г свежих вешенок...
» Безалкогольные напитки и праздничный стол: Каждый согласится, что ни один праздничный стол не обходится без напитков. На ряду с увеселяющими, на с...
» Рецепт: Постный пирог с капустой: ...