Для приготовления вам понадобится:
два огурца
груша
яйца - 3 шт.
кальмары консервир. - 250 гр.
майонез
лимонный сок
250 гр. креветок (вареные)
яблоки крупные
капуста краснокочанная (для сока)
маслины - по количеству яблок
Подготовить капустный сок. Для этого нарезать мелко и залить водой капусту, выдержать десять мин., слить воду в отдельную емкость и добавить лимонный сок.
Нарезать огурцы, кальмары и грушу, натереть яйца, добавить креветки, посолить, добавить майонез.
Сделать «ракушки» из яблок. Для этого каждое очистить, периодически опуская в капустный сок, чтоб не потемнели. Отрезать 1/3, чтобы яблоко приобрело форму раскрытой ракушки, удалить сердцевину, края обрезать, придав волнистую форму. Положить яблоки в сок для окраски.
Наполнить «ракушки» салатом», в центр каждой положить маслину, можно украсить креветками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп «Том Янг».: Для приготовления вам понадобится:курица - одна штукасвежие шампиньоны - 100 граммочищенные тигровые кр...
» Салат "Цезарь" с креветками: Салат "Цезарь" с креветкамиСоставна 2 порции1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),сыр "Пармезан" или "...
» Треугольнички из блинчиков: ТРЕУГОЛЬНИЧКИ ИЗ БЛИНЧИКОВВам понадобится:готовые блиныяйцалук репчатыйтвердый сыр Испечь блины по любо...
» Закуска из ветчины: Нарезайте ветчину ломтиками. Часть ломтиков смажьте горчицей, на каждый заключите кочан кукуру...
» Лечо болгарское: Состав:Помидоры: 1 кгПерец сладкий: 600 гр.Сахар: 1 ложкаСоль: 1 маленькая ложкаЧаснок: 2 зубчикаПригот...
» Салат "Цезарь" с креветками: Салат "Цезарь" с креветкамиСоставна 2 порции1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),сыр "Пармезан" или "...
» Треугольнички из блинчиков: ТРЕУГОЛЬНИЧКИ ИЗ БЛИНЧИКОВВам понадобится:готовые блиныяйцалук репчатыйтвердый сыр Испечь блины по любо...
» Закуска из ветчины: Нарезайте ветчину ломтиками. Часть ломтиков смажьте горчицей, на каждый заключите кочан кукуру...
» Лечо болгарское: Состав:Помидоры: 1 кгПерец сладкий: 600 гр.Сахар: 1 ложкаСоль: 1 маленькая ложкаЧаснок: 2 зубчикаПригот...