Составляющие данного кулинарного рецепта:
700 г трески или палтуса; 100 г костромского сыра; 4 помидора; 25 г сливочного масла; 30 мл молока; 25 г пшеничной муки; зелень петрушечки; соль; перчик.
Способ приготовления:
Помидоры наколоть вилкой и положить на решетку для поджаривания. Запекать 8-13 минут при 100%, перевернуть через 5-7 минут.
Уложить куски подготовленной рыбы слоями в форму и поставить в
теплое место. Вынуть помидоры из печи (они должны быть мягкими
снаружи и слегка твердыми внутри), завернуть в фольгу. Нагреть
молоко и маслице за 1-2 минуты, пока маслице не растопится, добавить
муку и варить 2-4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит.
Добавить соль и перчик, попробовать и добавить половину тертого
сыра. Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом.
Посыпать оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при
100%. С помидоров срезать верхушки и положить на срезы кусочки
масла. Подавать рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 8
700 г трески или палтуса; 100 г костромского сыра; 4 помидора; 25 г сливочного масла; 30 мл молока; 25 г пшеничной муки; зелень петрушечки; соль; перчик.
Способ приготовления:
Помидоры наколоть вилкой и положить на решетку для поджаривания. Запекать 8-13 минут при 100%, перевернуть через 5-7 минут.
Уложить куски подготовленной рыбы слоями в форму и поставить в
теплое место. Вынуть помидоры из печи (они должны быть мягкими
снаружи и слегка твердыми внутри), завернуть в фольгу. Нагреть
молоко и маслице за 1-2 минуты, пока маслице не растопится, добавить
муку и варить 2-4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит.
Добавить соль и перчик, попробовать и добавить половину тертого
сыра. Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом.
Посыпать оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при
100%. С помидоров срезать верхушки и положить на срезы кусочки
масла. Подавать рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 8
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат Армейский: Ингридиенты на салат Армейский: крупа (перловая) – 200 г.зеленый горошек (замороженный) – 2...
» Грибное кольцоне (пирог-пицца): Вам понадобится:900 г теста для пиццы1 яйцо2 ст.л. оливкового маслаНачинка:300 г тертого твердого сыра3...
» Кукурузный пирог "Краски лета": 1. Просеять муку, добавить рубленое масло и растереть в крошку.2. Вбить яйцо, добавить соду и замесить ...
» Рецепт приготовления кулича с цукатами: Ингредиенты для приготовления кулича:5 ст. муки,упаковка сухих дрожжей (22 г),2ст . сливок или молока,2...
» Салат "Ягоды на снегу": Салат "Ягоды на снегу"Сыр твердый 200г, 2 небольших свеклы, 3 морковки, яблоко (антоновка), грецкие оре...
» Грибное кольцоне (пирог-пицца): Вам понадобится:900 г теста для пиццы1 яйцо2 ст.л. оливкового маслаНачинка:300 г тертого твердого сыра3...
» Кукурузный пирог "Краски лета": 1. Просеять муку, добавить рубленое масло и растереть в крошку.2. Вбить яйцо, добавить соду и замесить ...
» Рецепт приготовления кулича с цукатами: Ингредиенты для приготовления кулича:5 ст. муки,упаковка сухих дрожжей (22 г),2ст . сливок или молока,2...
» Салат "Ягоды на снегу": Салат "Ягоды на снегу"Сыр твердый 200г, 2 небольших свеклы, 3 морковки, яблоко (антоновка), грецкие оре...