Составляющие данного кулинарного рецепта:
400 г свежих шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 500 мл горячего бульона; 250 мл молока; 50 мл сливок; 3 ст. ложки пищевого крахмала; зеленый лук; соль; перчик
Способ приготовления:
Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для
украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко
нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и
тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий
бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до
получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5
минут при 100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со
сливками, а потом - с супом. После этого еще раз прокипятить
около 5 минут при 100%. Добавить соль и перчик, украсить
нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным
зеленым лучком.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда первые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 5
400 г свежих шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 500 мл горячего бульона; 250 мл молока; 50 мл сливок; 3 ст. ложки пищевого крахмала; зеленый лук; соль; перчик
Способ приготовления:
Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для
украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко
нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и
тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий
бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до
получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5
минут при 100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со
сливками, а потом - с супом. После этого еще раз прокипятить
около 5 минут при 100%. Добавить соль и перчик, украсить
нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным
зеленым лучком.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда первые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 5
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Английское мелкое печенье к чаю: Ингридиенты для приготовления:Муки пшеничной — 500 гр.Масла сливочного — 250 гр.Сахару мелк...
» Суп «Том Янг».: Для приготовления вам понадобится:курица - одна штукасвежие шампиньоны - 100 граммочищенные тигровые кр...
» Рецепт «Гороховый суп».: Рецепт «Гороховый суп».Многие любят и готовят гороховый суп с копченостями. А мой муж ест только горохо...
» Весенний салат с сухарями: Хрустящий салат с сухарями и овощами с заправкой из бальзамического винегрета. Общее время приготовлени...
» Говядина с грибами: Ингредиенты:1 кг говядины, 3 - 4 столовые ложки жира, 150 грамм сала, 500 грамм свежих грибов, 15 - 20 ...
» Суп «Том Янг».: Для приготовления вам понадобится:курица - одна штукасвежие шампиньоны - 100 граммочищенные тигровые кр...
» Рецепт «Гороховый суп».: Рецепт «Гороховый суп».Многие любят и готовят гороховый суп с копченостями. А мой муж ест только горохо...
» Весенний салат с сухарями: Хрустящий салат с сухарями и овощами с заправкой из бальзамического винегрета. Общее время приготовлени...
» Говядина с грибами: Ингредиенты:1 кг говядины, 3 - 4 столовые ложки жира, 150 грамм сала, 500 грамм свежих грибов, 15 - 20 ...