Ингредиенты:
.
.
.
1. Творог – 1 кг.
2. Сметана – 6 ст.л.
3. Масло сливочное – 300 г.
4. Шоколад черный и белый.
5. Какао-порошок – 4 ст.л.
6. Сахарная пудра – 1 ст.
7. Соль – 0,25 ч.л.
8. Сахар – 1 ст.
9. Ванилин.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Размягченное сливочное масло растереть до густоты сметаны, добавить просеянный какао-порошок, сахар, сахарную пудру, ванилин по вкусу и тщательно растереть.
2. Свежий творог протереть через сито, добавить сметану, перемешать. Небольшими порциями ввести в смесь из масла, тщательно перемешать.
3. Творожная масса должна приобрести равномерный шоколадный цвет, переложить в специальные формы, застеленные чистой марлей, плотно утрамбовать и поставить в холодное место примерно на сутки. Аккуратно выложить из формы и украсить шоколадом.
Количество порций: 12. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отбивные со смородиновым соусом.: Для приготовления вам понадобится:котлеты из баранины с косточкой - 8 шт. кинза или зелень петрушки или...
» Колбаса с красным перцем по-румынски: Колбаса с красным перцем по-румынски3 кг нежирной свиней мякоти, 2 кг свиного сала, 30 г чеснока, 2 ст....
» Рецепт: Бургеры с рыбой для пикника: Рецепт: Бургеры с рыбой для пикникаВам понадобится:булочки с кунжутомсливочный сырсвежие огурцызеленый ...
» Апельсиновый кекс: Продукты на форму для кекса длиной 30 см: 250 г размягченного масла, 250 г сахара, 3 яйца, 4 желтка, 10...