Ингредиенты:
.
.
.
1. Творог – 1 кг.
2. Сметана – 6 ст.л.
3. Масло сливочное – 300 г.
4. Шоколад черный и белый.
5. Какао-порошок – 4 ст.л.
6. Сахарная пудра – 1 ст.
7. Соль – 0,25 ч.л.
8. Сахар – 1 ст.
9. Ванилин.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Размягченное сливочное масло растереть до густоты сметаны, добавить просеянный какао-порошок, сахар, сахарную пудру, ванилин по вкусу и тщательно растереть.
2. Свежий творог протереть через сито, добавить сметану, перемешать. Небольшими порциями ввести в смесь из масла, тщательно перемешать.
3. Творожная масса должна приобрести равномерный шоколадный цвет, переложить в специальные формы, застеленные чистой марлей, плотно утрамбовать и поставить в холодное место примерно на сутки. Аккуратно выложить из формы и украсить шоколадом.
Количество порций: 12. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Цветочная поляна".: Для приготовления вам понадобится:- фасоли - 1 бан.- луковица фиолетового лука (вместе с украшением)- д...
» Жаркое из ягнёнка с чесноком и розмарином: Жаркое из ягнёнка с чесноком и розмариномЛопатка ягнёнка – 1.2 кг8-20 неочищенных долек чеснока1 ...
» Рецепт: Печень по строгоновски: Рецепт: Печень по строгоновскиКатегория: пасхальные рецепты игры торт вкусный суп торт печеночный рецеп...
» Львиный торт: Если у вас в семье есть лев, причём 100% лев, то вы меня поймёте.Угодить ему очень сложно.А если ...