Вам понадобится:
Для приготовления блина:
200 г майонеза
300 г плавленых сырков
3 яйца
3 ст.л. муки
соль
Для приготовления начинки:
300 г ветчины
250 г твердого сыра
200 г плавленых сырков
150 г майонеза
150 г маринованных шампиньонов
80 г сливочного масла
50 г маслин
3-4 зубчика чеснока
2 сладких перца разных цветов
2 яйца
1 пучок зелени
Способ приготовления:
Этот сказочно вкусный новогодний рулет великолепно украсит Ваш новогодний стол, при этом он очень прост в приготовлении.
Приготовление блина: потереть сырки на мелкой терке, соединить со взбитыми с солью яйцами, мукой, майонезом, тщательно перемешать, выложить на лист, выстеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разровнять, готовить при температуре 180 градусов в разогретой духовке в течение 10-15 мин, аккуратно отделить от бумаги, выложить на рабочую поверхность вниз румяным слоем.
Приготовление начинки: плавленые сырки натереть на мелкой терке, соединить с измельченной зеленью, нарезанными шампиньонами, пропущенным через пресс чесноком, майонезом, перемешать, намазать на блин.
Следующий слой – тонко нарезанная ветчина или балык, затем натертый на мелкой терке твердый сыр, смешанный с мягким сливочным маслом, нарезанными кубиками перцами.
Возле края блина выложить в ряд маслины (полоской – это будет середина рулета).
Быстро и осторожно свернуть блин рулетом (он должен быть еще теплым), уплотнить, завернуть в бумагу, убрать праздничный сырный рулет в холод на ночь.
Перед подачей на новогодний стол нарезать рулет кусочками по 1 см толщиной.
Из этих же ингредиентов :
- Новогодняя закуска «Рождественский венок»
- Порционная закуска «Зайчик»
- Закуска «Вкусные шарики»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареный сыр во фритюре: Ингредиенты :сыр – 400 гяйцо куриное – 2 штрастительное масло 200 млмука пшеничная – 140 гпанировочные ...
» Закуска “Рафаэлки” из крабовых палочек: Ингредиенты: 1. Крабовые палочки замороженные- 1 уп 2. Яичный желток- 2-3 шт 3. Морковь отварная-...
» О пищевой ценности продуктов: О пищевой ценности продуктов Пища должна содержать белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные веществ...
» Салат "Гостевой двор": Салат "Гостевой двор"300г свежих или 80г сушеных грибов, 2 крутых яйца, 1-2 картошки, 2-3 соленых огурц...