Вам понадобится:
Для приготовления блина:
200 г майонеза
300 г плавленых сырков
3 яйца
3 ст.л. муки
соль
Для приготовления начинки:
300 г ветчины
250 г твердого сыра
200 г плавленых сырков
150 г майонеза
150 г маринованных шампиньонов
80 г сливочного масла
50 г маслин
3-4 зубчика чеснока
2 сладких перца разных цветов
2 яйца
1 пучок зелени
Способ приготовления:
Этот сказочно вкусный новогодний рулет великолепно украсит Ваш новогодний стол, при этом он очень прост в приготовлении.
Приготовление блина: потереть сырки на мелкой терке, соединить со взбитыми с солью яйцами, мукой, майонезом, тщательно перемешать, выложить на лист, выстеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разровнять, готовить при температуре 180 градусов в разогретой духовке в течение 10-15 мин, аккуратно отделить от бумаги, выложить на рабочую поверхность вниз румяным слоем.
Приготовление начинки: плавленые сырки натереть на мелкой терке, соединить с измельченной зеленью, нарезанными шампиньонами, пропущенным через пресс чесноком, майонезом, перемешать, намазать на блин.
Следующий слой – тонко нарезанная ветчина или балык, затем натертый на мелкой терке твердый сыр, смешанный с мягким сливочным маслом, нарезанными кубиками перцами.
Возле края блина выложить в ряд маслины (полоской – это будет середина рулета).
Быстро и осторожно свернуть блин рулетом (он должен быть еще теплым), уплотнить, завернуть в бумагу, убрать праздничный сырный рулет в холод на ночь.
Перед подачей на новогодний стол нарезать рулет кусочками по 1 см толщиной.
Из этих же ингредиентов :
- Новогодняя закуска «Рождественский венок»
- Порционная закуска «Зайчик»
- Закуска «Вкусные шарики»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Розинмазес: Муку, соль, сахар перемешивают, дрожжи разводят в теплом молоке, масло подогревают, смешивают с остальн...
» Пирожные Улей: Пирожные Улей – это экономная и очень вкусная выпечка. Еще один ее козырь – оригинальное оформление.Для...
» Свиной рулет с чесноком и петрушкой.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: 8 тонких шницелей из свинины (по 80 г) 1 пучок петрушки с...
» Куриные котлеты с сыром: Куриные котлеты с сыромПропустить через мясорубку:2шт-куриная грудка1шт-картофелина1шт-средняя луковица...