Для приготовления вам потребуется:
Одна курица средней величины.
Мед — 50 мл.
Яблоко — 1 ломтик.
Апельсин — 1 ломтик.
Соль, перец.
Стеклянная банка — 1 л.
1.Разделать курочку на небольшие кусочки, солить.
2.Слегка подогреть мед на огне, натереть им кусочки курицы.
3. Внимание! Банка для приготовления должна быть сухая и чистая. Уложить в банку кусочки курицы, сверху поместить ломтик яблока и апельсина.
4.Закупорить отверстие банки жестяной крышкой или небольшим фрагментом фольги.
5.Поместить банку в холодную духовку, разогреть до температуры 180 градусов. Готовить в течение часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паста с курицей под сливочным соусом: Это упрощенный рецепт пасты, возможно не верный с точки зрения классической итальянской кулинарии, но п...
» Абрикосовое пюре: Подготовленные, отделенные от косточек плоды размягчают, держя над паром, протирают деревянным пестиком...
» Рецепт "Халва": 1 л воды вскипятите с сахаром и оставьте в теплом месте. Крупу поджарьте в масле до золотистого цвета, ...
» Праздничный печеночный рулет: Ингредиенты:. . . .1. Печень – 800 г.2. Масло сливочное – 200 г.3. Масло растительное ̵...
» Форель в винном соусе: Ингридиенты: На 4 персоны:филе форели — 1 кгвино белое — 2 стаканамасло сливочное — 50 г...
» Абрикосовое пюре: Подготовленные, отделенные от косточек плоды размягчают, держя над паром, протирают деревянным пестиком...
» Рецепт "Халва": 1 л воды вскипятите с сахаром и оставьте в теплом месте. Крупу поджарьте в масле до золотистого цвета, ...
» Праздничный печеночный рулет: Ингредиенты:. . . .1. Печень – 800 г.2. Масло сливочное – 200 г.3. Масло растительное ̵...
» Форель в винном соусе: Ингридиенты: На 4 персоны:филе форели — 1 кгвино белое — 2 стаканамасло сливочное — 50 г...