Состав: мука - 300 гр.
маргарин - 150 гр.
маргарин - 150 гр.
сахар - 200 гр.
изюм - 100 гр.
изюм - 100 гр.
яйца - 5 шт.
ванилин
ванилин
Вначале растереть маргарин с сахаром, постепенно добавляя яичные желтки. Затем положить в массу муку, изюм, ванилин, белки взбить в густую пену, добавить в массу и осторожно перемешать. Смазать формы подсолнечным маслом, и выложить тесто на половину ее объема. Выпекать 40-50 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Квасная правда: Сегодня поговорим о дедовском напитке здоровья — ржаном квасе.Этим летом квас в нашей семье...
» Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада: Добрый день! Побалуйте родных и друзей тарталетками с кремом из белого шоколада и творожного сыра,это о...
» Поля Брэгга диета: Поля Брэгга диетаТем, кому очень тяжело придерживаться определенной диеты, поможет голодание по способу...
» Шурпа.: Для приготовления вам понадобится:- баранина – 1 килограмм; - лук репчатый – 2 штуки; - морковь – 2 шту...
» Полезно ли молоко.: Рецепт: Традиционные продуктовые дискуссии о пользе и вреде, сегодня - молокоМолоко в целом и, безусло...
» Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада: Добрый день! Побалуйте родных и друзей тарталетками с кремом из белого шоколада и творожного сыра,это о...
» Поля Брэгга диета: Поля Брэгга диетаТем, кому очень тяжело придерживаться определенной диеты, поможет голодание по способу...
» Шурпа.: Для приготовления вам понадобится:- баранина – 1 килограмм; - лук репчатый – 2 штуки; - морковь – 2 шту...
» Полезно ли молоко.: Рецепт: Традиционные продуктовые дискуссии о пользе и вреде, сегодня - молокоМолоко в целом и, безусло...