Состав: мука - 300 гр.
маргарин - 150 гр.
маргарин - 150 гр.
сахар - 200 гр.
изюм - 100 гр.
изюм - 100 гр.
яйца - 5 шт.
ванилин
ванилин
Вначале растереть маргарин с сахаром, постепенно добавляя яичные желтки. Затем положить в массу муку, изюм, ванилин, белки взбить в густую пену, добавить в массу и осторожно перемешать. Смазать формы подсолнечным маслом, и выложить тесто на половину ее объема. Выпекать 40-50 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный кекс: Думаю, эту выпечку обязательно оценят любители шоколада. Тесто необычно прежде всего тем, что в нем исп...
» Перкельт из свинины: Coстав: свинина 700 г, жир 100 г, лук репчатый 150 г, перец красный мoлoтый 15 г, пoмидoры свежие 1...
» Быстрая закуска «Кораблики»: Когда неожиданно нагрянули гости, а холодильник почти пустой и времени на готовку нет, приходится быстр...
» Маринованные моховички “Обыкновенные вкусные”: Приготовление:Грибы порезать на четвертинки (если большие) и целиком (если маленькие) ошпарить кипятком...
» Суп с фрикадельками: Ингредиенты:Говядина (мякоть) - 500 г,свинина (мякоть с жирком) - 500 г,картофель 6-7 шт.,морковь - 1 ш...
» Перкельт из свинины: Coстав: свинина 700 г, жир 100 г, лук репчатый 150 г, перец красный мoлoтый 15 г, пoмидoры свежие 1...
» Быстрая закуска «Кораблики»: Когда неожиданно нагрянули гости, а холодильник почти пустой и времени на готовку нет, приходится быстр...
» Маринованные моховички “Обыкновенные вкусные”: Приготовление:Грибы порезать на четвертинки (если большие) и целиком (если маленькие) ошпарить кипятком...
» Суп с фрикадельками: Ингредиенты:Говядина (мякоть) - 500 г,свинина (мякоть с жирком) - 500 г,картофель 6-7 шт.,морковь - 1 ш...