Вам понадобится:
500 г филе семги или форели (сырой)
300 мл сливок 33-35%
2 яичных белка
сливочный сыр (филадельфия, альметте и т.п.)
икра
соль
Способ приготовления:
Крупно нарезать филе рыбы.
Измельчить рыбу в блендере или перекрутить в мясорубке.
Соединить белки и ½ ч.л. соли, взбить, влить сливки, взбивать до загустения массы.
Добавить в белковую смесь филе рыбы, осторожно перемешать.
Уложить суфле по формочкам, если формы силиконовые, смазывать их маслом не нужно.
Поставить форму в большой противень, налить в него горячую воду до уровня середины высоты формы с суфле.
Готовить суфле в духовке при температуре 180 градусов около 40 мин, сначала суфле должно подняться, затем осесть, доставать из формы суфле после остывания.
Оформить суфле икрой и сыром при помощи кондитерского шприца или отрезав уголок пакета.
В центр уложить красную икру, подать суфле с семгой и икрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вяленые помидоры: Вяленые помидорыВяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разно...
» Халтама: Ингредиенты:3,5 ст. кукурузной муки,1 кг. баранины,30 г. чеснока,Специи,Соль по вкусу.Муку заварить под...
» Свинина, запеченная с капустой: Свинина, запеченная с капустой1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (...
» Баранина в пиве: На 4 порции: 1,5 кг баранины1 красная луковица1 стручок зеленого сладкого перца1 помидор1 веточка кинзы...