Вам понадобится:
500 г филе семги или форели (сырой)
300 мл сливок 33-35%
2 яичных белка
сливочный сыр (филадельфия, альметте и т.п.)
икра
соль
Способ приготовления:
Крупно нарезать филе рыбы.
Измельчить рыбу в блендере или перекрутить в мясорубке.
Соединить белки и ½ ч.л. соли, взбить, влить сливки, взбивать до загустения массы.
Добавить в белковую смесь филе рыбы, осторожно перемешать.
Уложить суфле по формочкам, если формы силиконовые, смазывать их маслом не нужно.
Поставить форму в большой противень, налить в него горячую воду до уровня середины высоты формы с суфле.
Готовить суфле в духовке при температуре 180 градусов около 40 мин, сначала суфле должно подняться, затем осесть, доставать из формы суфле после остывания.
Оформить суфле икрой и сыром при помощи кондитерского шприца или отрезав уголок пакета.
В центр уложить красную икру, подать суфле с семгой и икрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель с мясом “Волшебный горшочек”: Ингредиенты: 1. картофель 3 шт 2. свинина 150 г 3. грибы сушеные 0.5 стакана(можно заменить шампи...
» Торт "Кролик": Медовый слоеный тортик с творожным кремом, покрыт шоколадом. Маленький кролик на 2, 5 кг на радость дет...
» Торт "Слоеный".: Для приготовления вам понадобится:для теста:- маргарин – 250 г- сметана – 250 г- мука – 3 стакана- водк...
» Картофель со свининой: На 4 порции12 клубней картофеля, 500мл бульона, 125 мл белого сухого вина, 4 стол, ложки винного уксуса...