Грибы промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Достать грибы, нарезать, бульон процедить. Лук измельчить, спассеровать на масле до прозрачности. Орехи, зелень, лук и чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до однородной массы. Смешать с грибами, разбавить бульоном. Поперчить, посыпать хмели-сунели, перемешать. Готовое блюдо посыпать зернами граната.
300 г шампиньонов или вешен ок, 100 г ядер грецких орехов, луковица, 4 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, зелень(петрушка, укроп, кинза), соль, перец, хмели-сунели — по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожно-персиковый торт.: Для приготовления вам понадобится: 200 г печенья,140 г сливочного масла,16 г желатина,1 кг творога,115 ...
» Абрикосовый кекс: Свежих абрикос сейчас не сыщешь, конечно, но все-таки не могу зажать этот рецепт… Уж больно хорош...
» Омлет «Детский»: Вкус детства очень силен, и многие отлично помнят омлет, подаваемый в детском саду или в школьной столо...
» Пряный рулет из свинины: Отличная закуска и к праздничному столу, и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы ...
» Кекс: 2 стакана муки150 грамм сливочного масла1 стакан сахара5 -6 яиццукаты, изюм или орехиРастереть масло с ...
» Абрикосовый кекс: Свежих абрикос сейчас не сыщешь, конечно, но все-таки не могу зажать этот рецепт… Уж больно хорош...
» Омлет «Детский»: Вкус детства очень силен, и многие отлично помнят омлет, подаваемый в детском саду или в школьной столо...
» Пряный рулет из свинины: Отличная закуска и к праздничному столу, и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы ...
» Кекс: 2 стакана муки150 грамм сливочного масла1 стакан сахара5 -6 яиццукаты, изюм или орехиРастереть масло с ...