Для приготовления вам понадобится:
батон - 400 г
яблоки - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана
Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы. 3. Яблоки натрите на терке. 4. На ломтики батона выложите яблоки. 5. Сверху с помощью столовой ложки уложите взбитые белки. 6. Запекайте бутерброды либо в духовке при 250 °С, либо в микроволновой печи при максимальной мощности до тех пор, пока белки не подрумянятся
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новогоднее печенье с черносливом: Сегодня мы приготовим новогоднее ароматное печенье с черносливом, йогуртом, корицей и овсяными хлопьями...
» Рецепт: Рыба с зеленым соусом: Рецепт: Рыба с зеленым соусомНеобходимые продукты:Филе рыбы (трески, лосося, палтуса) - 400 г, масло ол...
» Курица рассольная: Жареную курицу любят все, поэтому, для разнообразия, предлагаю попробовать такой способ ее приготовлени...
» Пельмени гостевые: Отличаются от стандартного способа тем, что продукты не проворачиваются в мясорубке, а рубятся сечкой. ...
» Запеканка с курицей и помидорами.: ...
» Рецепт: Рыба с зеленым соусом: Рецепт: Рыба с зеленым соусомНеобходимые продукты:Филе рыбы (трески, лосося, палтуса) - 400 г, масло ол...
» Курица рассольная: Жареную курицу любят все, поэтому, для разнообразия, предлагаю попробовать такой способ ее приготовлени...
» Пельмени гостевые: Отличаются от стандартного способа тем, что продукты не проворачиваются в мясорубке, а рубятся сечкой. ...
» Запеканка с курицей и помидорами.: ...