Жареную курицу любят все, поэтому, для разнообразия, предлагаю попробовать такой способ ее приготовления.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу залить рассолом и поместить в холодильник минимум на 8 часов (лучше на ночь): | |
Птицу вынуть, обсушить. Натереть снаружи и внутри специями и выложить на смазанный маслом противень: | |
Поместить в духовку при 210-220 градусах: | |
Жарить до готовности, часто поливая выделившимся жиром. В процессе жарки птицу можно перевернуть: | |
Подавать с салатом и гарниром на выбор: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Квас "среднерусский из ревеня": Квас "среднерусский из ревеня"0,5 кг ревеня, 3 л воды, 0,5 кг сахара, 100г солода, 10г дрожжей.Ревень н...
» Творожный торт с клюквой.: Для приготовления вам понадобится:125 г сливочного масла200 г миндального печенья15 г желатина250 г клю...
» Рецепт «Курица, запеченная на соли».: Рецепт «Курица, запеченная на соли». Рецептик для о-оооочень ленивых. Для тех, кто сегодн...
» Десерты для детей: Все дети любят сладкое – это общеизвестный факт. И то, что сладкое вредно – тоже неоспоримая истина. Ч...
» Оладьи из рыбной икры: Ингредиенты400г рыбной икры, 1-2 яйца, 4 ст. ложки муки, 1 луковица, соль и растительное масло по вкусу...
» Творожный торт с клюквой.: Для приготовления вам понадобится:125 г сливочного масла200 г миндального печенья15 г желатина250 г клю...
» Рецепт «Курица, запеченная на соли».: Рецепт «Курица, запеченная на соли». Рецептик для о-оооочень ленивых. Для тех, кто сегодн...
» Десерты для детей: Все дети любят сладкое – это общеизвестный факт. И то, что сладкое вредно – тоже неоспоримая истина. Ч...
» Оладьи из рыбной икры: Ингредиенты400г рыбной икры, 1-2 яйца, 4 ст. ложки муки, 1 луковица, соль и растительное масло по вкусу...