Рецепт: Рыба с зеленым соусом
Необходимые продукты:
Филе рыбы (трески, лосося, палтуса) - 400 г, масло оливковое - 2 ст. л., соус зеленый - 4 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
2. Посолите, поперчите, сбрызните маслом и запеките до готовности.
3. При подаче рыбу полейте зеленым соусом, гарнируйте подпеченными овощами и оформите зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пляцок "Санта-Барбара": Замесить тесто и разделить на 2 части. К однойї части добавить какао и поставить в морозилку. Большую ч...
» Лапша со свининой и капустой по-тайски: В принципе, в азиатской кухне используются те же, хорошо знакомые нам продукты. Все отличие &mdash...
» Рецепт: Запеченный с яйцами карп: Рецепт: Запеченный с яйцами карпВам понадобится:1 кг карпа3 яйца6 ст.л. майонеза3 ст.л. тертого твердог...
» Суп с чечевицей: 100г лапши или других макаронных изделий, 100г репчатого лука, 200г чечевицы, 3 чайные ложки приправы ...
» Сазан под помидором: приветсвую всех! вот и я решил поделиться своим не хитрым и вкусным рецептом. Хотя может для некоторых ...
» Лапша со свининой и капустой по-тайски: В принципе, в азиатской кухне используются те же, хорошо знакомые нам продукты. Все отличие &mdash...
» Рецепт: Запеченный с яйцами карп: Рецепт: Запеченный с яйцами карпВам понадобится:1 кг карпа3 яйца6 ст.л. майонеза3 ст.л. тертого твердог...
» Суп с чечевицей: 100г лапши или других макаронных изделий, 100г репчатого лука, 200г чечевицы, 3 чайные ложки приправы ...
» Сазан под помидором: приветсвую всех! вот и я решил поделиться своим не хитрым и вкусным рецептом. Хотя может для некоторых ...