Рецепт: Рыба с зеленым соусом
Необходимые продукты:
Филе рыбы (трески, лосося, палтуса) - 400 г, масло оливковое - 2 ст. л., соус зеленый - 4 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
2. Посолите, поперчите, сбрызните маслом и запеките до готовности.
3. При подаче рыбу полейте зеленым соусом, гарнируйте подпеченными овощами и оформите зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сладкий плов: Сладкий плов блюдо из индийской кухни. Простое и очень полезное по причине наличия в нем всевозможных с...
» Фаршированные кабачки “Колечки с мясом”: Приготовление:Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, ...
» Шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6 порций:яйца — 3 шт.,мука — 1 стакан,сахар — 1 стакан,яблок...
» Закуска из крабового салата «Снеговики»: Вам понадобится:100 г крабовых палочек3 вареных яйца1 банка консервированной кукурузы½ стакана вареного...
» Каша кабаковая с рисом: Ингредиенты:Кабак (тыква) - 300-500г.рис - 0,5 стаканавода 500 мл,...
» Фаршированные кабачки “Колечки с мясом”: Приготовление:Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, ...
» Шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6 порций:яйца — 3 шт.,мука — 1 стакан,сахар — 1 стакан,яблок...
» Закуска из крабового салата «Снеговики»: Вам понадобится:100 г крабовых палочек3 вареных яйца1 банка консервированной кукурузы½ стакана вареного...
» Каша кабаковая с рисом: Ингредиенты:Кабак (тыква) - 300-500г.рис - 0,5 стаканавода 500 мл,...