В принципе, в азиатской кухне используются те же, хорошо знакомые нам продукты. Все отличие — в соусах и специях. В силу специфичности некоторых ингредиентов в скобках приведу альтернативные варианты.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Лапшу отварить до готовности, промыть: | |
Смешать все компоненты соуса: | |
На сковороде разогреть масло и слегка ароматизировать чесноком (чеснок удалить): | |
Выложить свинину, нарезанную полосками, и быстро обжарить со всех сторон: | |
Влить соус и потушить пару минут: | |
Положить свинину, перемешать и прогреть: | |
Добавить нашинкованную капусту и жарить минут 5, помешивая (по необходимости досолить): | |
Подавать сразу горячей: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тартар из говядины: 900 гр постной говядины (огузок или филе)4 яичных желтка1 крупная луковицасоевый соус2—3 огурцасольчерн...
» Рецепт «Сырная лепёшка».: Рецепт «Сырная лепёшка». Если у вас залежался кусочек сыра в холодильнике, а ещё есть остатки кефира да...
» Картофель со свининой: На 4 порции12 клубней картофеля, 500мл бульона, 125 мл белого сухого вина, 4 стол, ложки винного уксуса...
» Чак-чак. Облизываем пальчики!: Чтобы захотеть приготовить чак-чак, на него достаточно посмотреть.Хотите эксперимент? Смотрите: сейчас ...
» Рецепт: Торт Сюрприз.: Рецепт: Торт "Сюрприз".Для приготовления вам понадобится:коржи бисквитные готовые - 2 шт. мороженое сли...
» Рецепт «Сырная лепёшка».: Рецепт «Сырная лепёшка». Если у вас залежался кусочек сыра в холодильнике, а ещё есть остатки кефира да...
» Картофель со свининой: На 4 порции12 клубней картофеля, 500мл бульона, 125 мл белого сухого вина, 4 стол, ложки винного уксуса...
» Чак-чак. Облизываем пальчики!: Чтобы захотеть приготовить чак-чак, на него достаточно посмотреть.Хотите эксперимент? Смотрите: сейчас ...
» Рецепт: Торт Сюрприз.: Рецепт: Торт "Сюрприз".Для приготовления вам понадобится:коржи бисквитные готовые - 2 шт. мороженое сли...