В принципе, в азиатской кухне используются те же, хорошо знакомые нам продукты. Все отличие — в соусах и специях. В силу специфичности некоторых ингредиентов в скобках приведу альтернативные варианты.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Лапшу отварить до готовности, промыть: | |
Смешать все компоненты соуса: | |
На сковороде разогреть масло и слегка ароматизировать чесноком (чеснок удалить): | |
Выложить свинину, нарезанную полосками, и быстро обжарить со всех сторон: | |
Влить соус и потушить пару минут: | |
Положить свинину, перемешать и прогреть: | |
Добавить нашинкованную капусту и жарить минут 5, помешивая (по необходимости досолить): | |
Подавать сразу горячей: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Калиновая наливка: Зрелую калину хорошенько очистить, залить горячей водой и варить около 10 минут. Затем сбросить на реше...
» Пудинг из птицы: мясо птицы (индейка, курица) – 500 гр.хлеб белый черствый – 2 ломтикаяйцо – 4 шт.орех мускатный – по вк...
» Рецепт курицы, фаршированной рисом с орехами и сухофруктами: Приготовление:Рис залить 100 мл воды, довести до кипения и поварить до тех пор, пока вода полностью не ...
» Слоеный мясной пирог с брынзой: Пироги всегда и везде уместны. Они очень кстати, когда приходят гости, когда нужно дать мужу с собой на...
» Неаполитанской торт «Каприз»: .Масло 250г, 250г темного шоколада, миндаль очищенный 300г, яйца 5, сахар 200г, сахарная пудра по вкусу...
» Пудинг из птицы: мясо птицы (индейка, курица) – 500 гр.хлеб белый черствый – 2 ломтикаяйцо – 4 шт.орех мускатный – по вк...
» Рецепт курицы, фаршированной рисом с орехами и сухофруктами: Приготовление:Рис залить 100 мл воды, довести до кипения и поварить до тех пор, пока вода полностью не ...
» Слоеный мясной пирог с брынзой: Пироги всегда и везде уместны. Они очень кстати, когда приходят гости, когда нужно дать мужу с собой на...
» Неаполитанской торт «Каприз»: .Масло 250г, 250г темного шоколада, миндаль очищенный 300г, яйца 5, сахар 200г, сахарная пудра по вкусу...