Рецепт: Медово-ореховое печенье
Медово-ореховое печенье
1 стакан меда
1 пачка растопленного сливочного масла
1 стакан мелко нарезанных грецких орехов
3 стакана муки
1 чайная ложка ванильного сахара
1 / 2 чайной ложки соды
В большую миску вылить растопленное сливочное масло, добавить мёд и размешать.
Добавить соду, грецкие орехи, ванильный сахар и перемешать.
Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть мягким.
От теста надо отщипывать по небольшому кусочку и скатать шарик (размером с грецкий орех).
Противень смазать маслом и разместить шарики теста.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выпекать печенье 15-20 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Домашний кетчуп: Рецепт: Домашний кетчуп 2 кг помидоров, 2 красных перца, 2 луковицы, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 2 с...
» Котлетки с омлетом.: Какое интересное решение...Котлетки получаются красивые и очень вкусные. Ингредиенты:700 г. фарша1...
» Cуп Минестроне: 1. Горох и фасоль замочите на 2-3 часа в холодной воде....
» Летний словацкий салат: Ингредиенты:огурцы свежие 250г.помидоры крупные 4 шт.болгарский перец 100гредис крупный 4 шт.салат &nbs...
» Язык, запеченный в фольге: Язык можно не только отваривать, но и запекать. Причем по сочности он совершенно не уступает вареному, ...
» Котлетки с омлетом.: Какое интересное решение...Котлетки получаются красивые и очень вкусные. Ингредиенты:700 г. фарша1...
» Cуп Минестроне: 1. Горох и фасоль замочите на 2-3 часа в холодной воде....
» Летний словацкий салат: Ингредиенты:огурцы свежие 250г.помидоры крупные 4 шт.болгарский перец 100гредис крупный 4 шт.салат &nbs...
» Язык, запеченный в фольге: Язык можно не только отваривать, но и запекать. Причем по сочности он совершенно не уступает вареному, ...