Рецепт прислала (Варя)
понадобится • 4 п. желатина, 0,5 л цветной газированной воды («Тархун», «Кока-кола»), 5 ст. сахара, 1 ст. компота
приготовление
1. Желатин залить цветной газировкой и оставить на 2 ч.
2. Сахар и компот подогреть до растворения сахара. Когда желатин превратится в пышную, желеобразную массу, смешать его с компотом и прокипятить 20-25 мин.
3. Затем массе дать остыть, разлить в специальные формочки, поставить до полного загустения в холодильник. Готовый мармелад вынуть из форм и обвалять в сахаре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Фиеста": Приготовить коктейль методом билд, налив сиропы в бокал шампань флюте. Долить шампанское....
» Сельдь «Алтайская».: Для приготовления вам понадобится.1 кг сельди.5 чайных ложек соли.1 чайная ложка сахара.1 стакан воды.1...
» Рецепт «Колбаска к чаю».: Рецепт «Колбаска к чаю».Рецепт пришёл из советских времен и давно стал классикой жанра. Даже теперь, ко...
» Пирожки с вишнями: Для теста:*700 г муки (5+3/4 стакана),*150 г сахара (7-8 ст. ложек),*100 г маргарина,*соль - щепотка,*1...
» Бисквит французский.: Для приготовления вам понадобится:250 г муки250 г сахарного песка250 г сливочного масла4 яйцалимонный с...
» Сельдь «Алтайская».: Для приготовления вам понадобится.1 кг сельди.5 чайных ложек соли.1 чайная ложка сахара.1 стакан воды.1...
» Рецепт «Колбаска к чаю».: Рецепт «Колбаска к чаю».Рецепт пришёл из советских времен и давно стал классикой жанра. Даже теперь, ко...
» Пирожки с вишнями: Для теста:*700 г муки (5+3/4 стакана),*150 г сахара (7-8 ст. ложек),*100 г маргарина,*соль - щепотка,*1...
» Бисквит французский.: Для приготовления вам понадобится:250 г муки250 г сахарного песка250 г сливочного масла4 яйцалимонный с...