Свинина, запеченная с капустой
1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (сливочно-луковый соус для курицы), немного сахара, 200-300г сыра.
Нагреваем духовку до 200 градусов. Противень смазываем. Нарезаем мясо стейками, отбиваем и выкладываем на противень. Перчим, чуть-чуть подсолить. Засовываем в духовку. Квашенную капусту промываем, дополнительно руками отжимаем, помельче нарезаем. В кастрюлю выливаем сливки, высыпаем 2 пакета соуса, перемешиваем до однородной массы и доводим до кипения. Потом на медленный огонь и туда капусту на 2 минуты, и выключаем. Насыпаем сахар и еще раз перемешиваем. За 10 минут до готовности всю эту массу раскладываем по мясу и посыпаем тертым сыром. Соус лучше делать до того момента как вы поставите мясо в духовку.
1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (сливочно-луковый соус для курицы), немного сахара, 200-300г сыра.
Нагреваем духовку до 200 градусов. Противень смазываем. Нарезаем мясо стейками, отбиваем и выкладываем на противень. Перчим, чуть-чуть подсолить. Засовываем в духовку. Квашенную капусту промываем, дополнительно руками отжимаем, помельче нарезаем. В кастрюлю выливаем сливки, высыпаем 2 пакета соуса, перемешиваем до однородной массы и доводим до кипения. Потом на медленный огонь и туда капусту на 2 минуты, и выключаем. Насыпаем сахар и еще раз перемешиваем. За 10 минут до готовности всю эту массу раскладываем по мясу и посыпаем тертым сыром. Соус лучше делать до того момента как вы поставите мясо в духовку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Императорский.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 250 гр.,+ мясо курицы - 200 гр.,+ маринованные грибы - 15...
» Мясо отварное холодное с хреном: 1,5-2 кг мяса, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, перец горошком, 0,5 стакана готового хрена, ...
» Лимонный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 яйца2/3 стакана сахара1 лимон1 чайная ложка разрыхлителя1...
» Салат "Мимоза".: Для приготовления вам понадобится:- горбуша (консервы) - 1 банка; - огурец свежий – 2 шт.; -яйцо - 4 шт...
» Соган-долма (балканская фантазия): Да, полые внутри болгарские перцы как буд-то созданы для того, чтобы их нафаршировать, а листья виногр...
» Мясо отварное холодное с хреном: 1,5-2 кг мяса, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, перец горошком, 0,5 стакана готового хрена, ...
» Лимонный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 яйца2/3 стакана сахара1 лимон1 чайная ложка разрыхлителя1...
» Салат "Мимоза".: Для приготовления вам понадобится:- горбуша (консервы) - 1 банка; - огурец свежий – 2 шт.; -яйцо - 4 шт...
» Соган-долма (балканская фантазия): Да, полые внутри болгарские перцы как буд-то созданы для того, чтобы их нафаршировать, а листья виногр...