Рецепт приготовления окуня - морской окунь с брокколи
Необходимые продукты:
Филе морского окуня - 600 г, брокколи (можно замороженную) - 400 г, корень имбиря рубленый - 1 ст. л., соус соевый - 1 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., уксус бальзамический - 1 ст. л., соус острый чили с томатом - 1 ч. л., соль по вкусу, 1 лайм (для подачи).
Способ приготовления:
1. Сделайте небольшие надрезы на коже рыбного филе, смажьте растительным маслом (1 ст. л.) и посолите. Запекайте до готовности на гриле.
2. Капусту брокколи отварите.
3. Имбирь, соевый соус, масло, уксус и соус чили соедините и посолите.
4. При подаче рыбу выложите на тарелки с брокколи и полейте заправкой. Оформите ломтиками лайма, посыпьте рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат гранатовый с мясом: Ингредиенты:телятина отварная 500г (или говядина)лук репчатый 3 шт.картофель 3 шт.свекла 1 шт.гранат 1 ...
» Салат "Посольский".: Для приготовления вам понадобится:1 банка (0,5 л) белой фасоли в нежном соусе1 куриный окорок1 плавлены...
» СПАРЖА ОТВАРНАЯ: Отобрать по возможности ровную спаржу, острым ножом осторожно снять с нее кожицу, стараясь не сломать г...
» Куриные грудки в арахисе: *3 куриные грудки,*3 ст. ложки арахиса,*7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке...
» Мандалах (Германия): МандалахДля теста: 3 стакана муки, 4 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, кардамон, гвоздика, це...
» Салат "Посольский".: Для приготовления вам понадобится:1 банка (0,5 л) белой фасоли в нежном соусе1 куриный окорок1 плавлены...
» СПАРЖА ОТВАРНАЯ: Отобрать по возможности ровную спаржу, острым ножом осторожно снять с нее кожицу, стараясь не сломать г...
» Куриные грудки в арахисе: *3 куриные грудки,*3 ст. ложки арахиса,*7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке...
» Мандалах (Германия): МандалахДля теста: 3 стакана муки, 4 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, кардамон, гвоздика, це...