Черничное повидло
Для черничного повидла нам необходимо:
— 1 кг черники
— 3 стакана сахара
1)Для начала приготовления черничного повидла перебираем и вымываем ягоды, разминаем их деревянной ложкой или пропускаем через мясорубку и увариваем, помешивая до 400 г.
2)Далее черничное повидло следует прокипятить, уварить, добавляя сахар небольшими порциями, до густоты повидла (на 1/3) и дальше поступать так, как с яблочным повидлом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп «Харчо»: Суп «Харчо»Мясо промыть(500гр.говядины), нарезать небольшими кусочками и поставить вариться...
» Однодневная очистка: Однодневная очисткаЭта диета, составленная южноамериканскими диетологами, рассчитана всего на один дене...
» Салат«Экзотика»: 1 помело, 1/2 кочана пекинской капусты, 200 г крабовых палочек, легкий майонез, немного зелени.Помело ...
» Взбитые сливки: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:сливки (30%-ные) — 2 стаканабрусника (или клюк...
» Пасха: Пасха 24 апреля 2019Праздник Светлого Христова Воскресения - центральное событие в духовной жиз...
» Однодневная очистка: Однодневная очисткаЭта диета, составленная южноамериканскими диетологами, рассчитана всего на один дене...
» Салат«Экзотика»: 1 помело, 1/2 кочана пекинской капусты, 200 г крабовых палочек, легкий майонез, немного зелени.Помело ...
» Взбитые сливки: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:сливки (30%-ные) — 2 стаканабрусника (или клюк...
» Пасха: Пасха 24 апреля 2019Праздник Светлого Христова Воскресения - центральное событие в духовной жиз...