Рецепт: Роллы с грейпфрутом
Что нужно:
3 яйца
75 г муки
25 г крахмала
100 г сахара
3 ст. л. ледяной воды
1 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
150 г творога
150 мл сливок
250 мл молока
200 г грейпфрута
3 ст. л. любого сиропа
1 ст. л. лимонного сока
6ст.л. сахара
20 г желатина
3 ст.л. воды
Как готовить:
Белки взбей с сахаром и ледяной водой в пышную пену. Подмешай желтки. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и крахмал. Взбей массу миксером на малых оборотах.
Противень застели пергаментом. Равномерно распредели тесто по пергаменту, выпекай 10-15 мин. Скатай бисквит в рулет.
Для крема желатин замочи на 20 мин в кипяченой воде. Смешай творог, молоко, сироп, лимонный сок и 3 ст. л. сахара. Желатин распусти. Смешай 2 ст. л. этой смеси с желатином, а затем подмешай к основной творожной массе.
Поставь в холодильник на 10-20 мин. Взбей сливки с 3 ст. л. сахара. Соедини с творожной массой (немного отложи). Слегка взбей. Подмешай в крем кубики грейпфрута. Рулет разверни, нанеси крем и снова сверни рулетом. Укрась.
Смени рабочую обстановку. Красивые картинки на рабочий стол. Рекомендуем!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с сосисками «Морковный»: Этот рецепт предназначен для тех, кто, так сказать, не очень любит долгое стояние возле плиты, итак при...
» Домашний коктейль: Залить в бокал 20 мл. коньяка и 20 мл. Южного ликера. Бокал дополнить охлажденным шампанским....
» Арахис способствует снижению веса: Известно, что включение в пищу орехов помогает контролировать уровень холестерина (это кроме др...
» Плов с грибами: Немного истории возникновения плова. Рецепт приготовления плова с грибами. Рецептов приготовления блюд ...