Ингридиенты:
Хлеб белый - 60 г.
Тунец консервированные в с/с - 60 г.
Оливковое масло - 10 г.
Перец свежий - 50 г.
Базилик - 3 г.
Помидоры - 40 г.
Чеснок - 3 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Базилик - 5 г.
Способо приготовления:
1. Нарезать базилик, подавить чеснок, смешать с оливковым маслом, настоять 10 мин. Обмазать смесью белый хлеб.
2. Помидоры очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, нарезать мякоть и быстро обжарить на сухой сковороде.
3. Запечь перец, очистить, измельчить.
4. Смешать помидоры с тунцом, перцем, посолить.
5. Выложить на куски белого хлеба. Прогреть. Украсить базиликом.
Выход 1 порции: 200 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Китайские пирожки «Шаобин»: Я бы назвала их китайскими чебуреками. Сочно, сытно, а тесто с успехом можно применять в постной кулина...
» Рецепты: Блины: «Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, поймал 2 в целом верхних, самых страстных, блина и аппетитно быст...
» “Фруктово-молочный”: «Фруктово-молочный»Чтобы приготовить этот коктейль нам понадобится какая-нибудь одна разновидность любы...
» Салат "Порт-саид": (египетская кухня)40 г сельдерея40 г бананов40 г яблок20 г салата40 г майонеза20 г свежих помидоровОчищ...
» Римский салат из листьев цикория: Анчоусы 4 филе в масле, 2 столовые ложки уксус белого вина, чеснок 1-2 зубчика, 4 столовые ложки оливко...
» Рецепты: Блины: «Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, поймал 2 в целом верхних, самых страстных, блина и аппетитно быст...
» “Фруктово-молочный”: «Фруктово-молочный»Чтобы приготовить этот коктейль нам понадобится какая-нибудь одна разновидность любы...
» Салат "Порт-саид": (египетская кухня)40 г сельдерея40 г бананов40 г яблок20 г салата40 г майонеза20 г свежих помидоровОчищ...
» Римский салат из листьев цикория: Анчоусы 4 филе в масле, 2 столовые ложки уксус белого вина, чеснок 1-2 зубчика, 4 столовые ложки оливко...