Для приготовления вам понадобится:
куриное филе - 500 грамм
яйца - две штуки
майонез - 200 грамм
огурец - три штуки
репчатый лук - 2 пучка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
горчица - по вкусу
зелень - для украшения
растительное масло - для жарки
Куриное филе помоем, обсушим, нарежем кусочками, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле.
Отдельно отварим яйца, остудим, очистим от скорлупы и нарежем мелкими кубиками. Свежий огурец помоем, обсушим и нарежем кубиками или полукольцами. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем полукольцами и обдадим кипятком, чтобы снимем горечь.
Затем все ингредиенты смешаем, заправим майонезом перемешанным с горчицей и выложим в салатницу.
Перед подачей украсим салат зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные крылышки: Крылышки солим и перчим, предварительно сделав на них надрезы, даем настоятся 30-60 минут. Разогреваем ...
» Все о Японской кухне. Часть II. (Сукияки и Сябу-сябу): Сукияки и Сябу-Сябу представляют два разных направления в японской кухне, но как Сукиями так и Сябу-Сяб...
» Спагетти с семгой: Ингредиенты для спагетти:Спагетти – 400 гр.Лук репчатый – 1 шт.Чеснок – 1 зуб.Зеленый горошек – 300 гр....
» Салат из печени трески с капустой «Астраханский»: Этот салат можно вообще ничем не заправлять. Можно использовать и пекинскую капусту, но с белокочанной ...
» Гранита из апельсина и грейпфрута: Гранита сразу же отсылает нас к летней жаре. Хотя и осенью элементарную в приготовлении, но очень эффек...
» Все о Японской кухне. Часть II. (Сукияки и Сябу-сябу): Сукияки и Сябу-Сябу представляют два разных направления в японской кухне, но как Сукиями так и Сябу-Сяб...
» Спагетти с семгой: Ингредиенты для спагетти:Спагетти – 400 гр.Лук репчатый – 1 шт.Чеснок – 1 зуб.Зеленый горошек – 300 гр....
» Салат из печени трески с капустой «Астраханский»: Этот салат можно вообще ничем не заправлять. Можно использовать и пекинскую капусту, но с белокочанной ...
» Гранита из апельсина и грейпфрута: Гранита сразу же отсылает нас к летней жаре. Хотя и осенью элементарную в приготовлении, но очень эффек...